Опубликовано 17 Январь, 2024 - 02:20

несколько раз

Знаменитый бам-бам крим, который сводит с ума многих, оказался и у меня. Правда, не в полном размере, а в миниатюре 25 мл, но ее хватило почти на неделю использования, и вывод сделать можно. Миниатюра полностью повторяет полноразмер - желтая круглая баночка с закручивающейся крышкой. Оформление минималистичное, но стильное.

Нам обещают якобы сжигание жира, подтягивание кожи за счет экстракта гуараны.

Крем сливочного цвета, приятной легкой текстуры с очень насыщенным ароматом. Пахнет ярко и надолго - на коже держится полдня точно, на одежде - до стирки. Пахнет специями, пудрой, цветами и фруктами - все сразу. Мне аромат нравится. Крем приятной текстуры - она легкая, хорошо впитывается, но чувствуется, что кожа увлажняется. Никакой липкости или белесых следов - сразу после нанесения можно одеваться.

Крем хорошо смягчает и питает кожу, делает ее гладкой. Мне нравится, что он убирает сухость, не провоцирует покраснения и высыпания. Но бороться с жиром, конечно, ему не под силу. Как и любому другому. Так что просто приятное баловство с хорошим эффектом питания и ярким ароматом. Если готовы потратиться - велкам!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Неплохое увлажнение кожи
  • Отлично ухаживает за кожей
  • Потрясающий аромат
  • Приятная текстура
  • Разные объемы
Недостатки
  • Не везде продается
  • Цена
anielaрекомендует