Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 16:24

Всем доброго времени суток!

Хочу сегодня поделится своим впечатлением о геле Ангелика, который предназначен для очищения лица.

Производитель нам обещает, что гель заботится об уровне увлажненности кожи и поддерживает ее гидро-липидный баланс. Что замечательно очищает, удаляет макияж и загрязнения, дарит чувство легкости и свежести.

Теперь расскажу правда ли то, что обещают нам производители.

Начну с внешнего вида, бутылочка не маленького объема, 200 мл.,приятная на ощупь, удобный дозатор. Сам гель экономичен, это плюс, нужно малое его количество, чтобы нанести на кожу лица, легко пенится. Цвет - прозрачный. Теперь о запахе...Я наверно буду тысячной покупательницей, которая жалуется на запах, да, он ужасен, но терпим. Пахнет наш товарищ действительно химозными огурцами.

По поводу того, что он замечательно смывает гримм, т.е косметику, -это не правда, у меня смывает не до конца, поэтому использую его уже после лосьона, когда кожа уже очищена.

Теперь почему я не ставлю ему плохую оценку, несмотря на минусы. После умывания лица, кожа у меня действительно как будто увлажнена и свежа, нет намека на шелушения, как это бывает от других гелях. Коже он понравился, оно светится по своему и выглядит холенным, поэтому пока что я занесу в список своих друзей, несмотря на запах дурацких огурцов.

Марисольрекомендует