Опубликовано 31 Январь, 2014 - 01:40
Пальчики то оближешь,но ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Достоинства
- Вкусно
Недостатки
- Яд
Тишинане рекомендует
Ну я не думаю, что все НАСТОЛЬКО плохо 😊 состав, конечно, бяка, но не смертельный 😊 хотя я такие вещи давно уже не ем - в детстве на школьных чаепитиях хватило 😁
название отзыва улыбнуло... Но рулетик очень аппетитно выглядит, не смотря на состав-бяку..)))
Да, состав не очень, 😁 , сейчас вообще наверное, нет продуктов с хорошим составом 😁
на первом месте жиры растительные? 😲 ужас, чем нас сейчас только не пытаются отравить)
Тишина, а на вид такой ням-ням!!! 😂 Я кушала, только на состав внимания к сожалению не обратила 😞
а я бы не отказалась, несмотря на состав, что поделать, если теперь идеальных продуктов мало.
Вот Рошен удивил, так удивил 😞 Я как-то уже привыкла, что качество у них было неплохое достаточно. А тут...
Симпатичный на вид 😉 Но Я помню очень давно Я пробовала на подобие рулеты , мне не понравился запах и вкус , ненастоящий !!!
Ела такой, он немного парафин напоминает,полностью искусственный вкус! 😊
Оё.. а я покупаю подобные рулетики на праздники (торт всегда остается), а составами никогда особо не заморачивалась 😲
😁 тоже облизывала пальчики, вкусный, пока состав не прочла, но всё равно хочется такую бяку порой.
Anetiks ,не только на вид))он и правда ням-ням))но состав..
Innalina и на вид и на вкус хорош!Но ядовит
Tatyana.Tatyanochka ,а меня впечатлил,вполне сьедобен,но состав((
noir,да.он вкусный...Но...((
Kate L,даже все 97%((
девочки,ну вкусно,но жить то хочется)))лучше бананчиков купите))
Innalina и на вид и на вкус хорош!Но ядовит
Tatyana.Tatyanochka ,а меня впечатлил,вполне сьедобен,но состав((
noir,да.он вкусный...Но...((
Kate L,даже все 97%((
девочки,ну вкусно,но жить то хочется)))лучше бананчиков купите))