Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 13:28
Палетка № 05 to die for - базовая коричневая четверка. Фото теней на руке и глазах.
Достоинства
- - Доступная цена
- Достаточно пигментированные
- Качественные и недорогие
- Не пылят
- Ненавязчивое сатиновое мерцание
- Симпатичный дизайн
- Хорошие оттенки
- Шелковистая текстура
Xelaardnaрекомендует
Хорошая палетка, но вот то,что коричневые цвета почти одинаковые по оттенку, мне непонятно...:)
ЯнаКом вот смотришь в палетку - вроде и разные) А накрасишь глаза - ну тааак похожи)))
А у меня палетка 08, люблю ее 😇 Названия оттенков косметики Эссенс мне очень нравятся, и с твоей палеткой они постарались, как высоко и пафосно... 😊 Почему-то уже год, как разлюбила я коричневые, лежат-пылятся, а руки к ним не тянутся... На последнем фото твой глазик так похож на мои (ну с ресницами мне меньше повезло, конечно 😊 ), что мне захотелось и самой сделать макияж в бежево-коричневых тонах, вспомнить, как это выглядит на лице 😇 В общем, вдохновляешь ты меня, Саш, пиши о тенях почаще 😊
Purple Таня, а мне с размером глаз не оч повезло))) Это они на макро большие такие))) Спасибооо ❤️
У меня еще №11 есть, вот хочу тоже написать, только понять не могу - люблю я ее или нет))) Уж больно ей краситься трудно, не то что этой №5))
S_Lookki Да, с недавних пор полюбила такие вот оттенки, раньше как в последний раз каждый раз красилась)))
TreFLe Спасибо! У меня еще нежно-сиреневые в любимчиках)
TreFLe Спасибо! У меня еще нежно-сиреневые в любимчиках)
Вот неплохие теньки. То, что осыпаются слегка - это не столь критично, учитывая их цену. На веках, и правда - различить оттенки трудновато 😉 Хочу тоже такие матовые
Мои любимые оттенки для дневного макияжа 😊 Мне кажется ,что цвета все же отличаются 😉