Доброго времени суток милые дамы, спасибо что заглянули (к слову это мой первый отзыв, не судите строго). Хочу выразить огромную благодарность этому сайту и всем девчонкам, которые пишут отзывы, всегда читаю и нахожу много полезного. Вот собственно и я решила оставить отзыв, потому что очень люблю всякие косметические штучки как уходовые, так и декоративные. Пробую все и бюджетное, и люксовое, и профессиональное конечно случаются промахи, но успешных покупок все же больше.
Этот отзыв будет посвящен палетке из 10 оттенков FOCALLURE, которую я заказала с сайта Aliexpress. Раз в месяц стабильно заказываю всякую ерунду, бывают хорошие покупки, бывают не очень, с этими тенями мне повезло. У продавца представлены 4 варианта 10тицветных палеток,я заказала 02 оттенок (можно сказать наугад). И что мы имеем: достаточно приличное качество, особенно нравятся шиммерные оттенки, очень хорошо пигментированны, хорошо набираются на кисть, и достаточно прилично держатся не скатываясь (часов 8-10 держатся, наношу на консилер).
Матовые светлые оттенки пигментированны плохо, их почти не видно, не отдают свой цвет в принципе. Но от палетки за 195 рублей каких чудес в виде матовых качественных оттенков я не ждала, нужно сказать, что никакой аллергической реакции тени не вызвали, запаха никакого после вскрытия посылки не было и отдушки у них нет никакой. Пришли через 3 недели после отправки продавцом.
Сама по себе палетка маленькая, размером с ладонь. Но для меня это не минус, большие палетки надоедают, а эту если и не израсходуешь, то и выкинуть не жалко будет.
Собственно вот и фото данной палетки (коробочку я выкинула).
Очень нравится 2й оттенок, я часто использую его для нанесения в складку века. Да и в принципе все блестящие оттенки достойного качества.
Ну вот такой отзыв получился. Палетке ставлю твердую 4+ (матовые оттенки все таки подкачали). На Али вариантов этой палетки достаточно много, я выбирала по отзывам и рейтингу продавца, сейчас она стоит в районе 180 рублей ссылка. Доставка естественно бесплатная)). Спасибо за внимание, всем хорошего дня и отличного настроения!))