Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 14:35

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Недавно ко мне в руки попала универсальная мини-палетка от Rimmel. Эта палетка сочетает в себе тени, топпер для губ и хайлайтер, а значит с помощью всего одной палетки можно сделать полноценный макияж всего лица! Честно говоря, в моих руках такое чудо впервые, я как то привыкла, что средства для век, лица и губ находятся у меня в разных упаковках. Я уже успела протестировать все рефилы из этой палетки, и хочу поделиться своими впечатлениями с вами.

▪️Цена : 600-750 рублей, в зависимости от места приобретения.

▪️Объём : 6,8 грамм.

▪️Оттенок : 001- FEARLESS.

▪️Назначение : для макияжа век, скул и губ.

▪️Изготовитель : Китай.

▪️Где купить : в розничных и ИМ косметики, где представлена данная марка.

▪️Срок годности : 24 месяца после вскрытия упаковки.

✔️Упаковка, внешний вид.

Палетка пластиковая, небольшого размера, прямоугольной формы. Основание чёрного цвета, крышка - прозрачная, сразу отлично видны все оттенки. Выглядит стильно и симпатично. Упаковка совсем нехлипкая, качественная.

На обороте есть информация о палетке.

Также имеется защита от вскрытия в виде наклейки с русификацией.

Крышка защелкивается, открывается легко. Закрывается плотно, в процессе использования не расшатывается.

Внутри рефилы с продуктами : тени для век, топпер и хайлайтер.

✔️Состав :

MICA, TALC, DIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MAGNESIUM STEARATE, PHENOXYETHANOL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, CAPRYLYL GLYCOL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, SILICA, ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ULTRAMARINES (CI 77007), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090), FD&C YELLOW NO. 5 LAKE (CI 19140), TIN OXIDE, FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510)].

✔️Информация от производителя :

Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette. Много возможностей в одной палетке. Универсальная мини палетка для экспресс-макияжа расширяет грани использования, подходит для создания макияжа глаз, губ и лица. Полный образ на все случаи жизни! 6 стильных оттенков в 1 палетке. Разнообразные текстуры: можно использовать в качестве теней для век, хайлайтера и блеска для губ. Компактный размер, стильный дизайн.

✔️Разбор оттенков. Применение и макияжи.

Палетка Rimmel Mini Power Palette на российском рынке представлена в 2х оттенках. У меня 001-FEARLESS. Это универсальная палетка в коричнево-бежевых тонах.

Итак, давайте разберём палетку более подробно. Для удобства я пронумеровала рефилы и свотчи.

1,2,3,4 - это тени для век, очень красивые оттенки в коричневой гамме.

1 - золотисто-бежевый светлый оттенок с мелким шиммером. Мой любимый из этой палетки, им можно оформлять всё веко, либо внутренний уголок. Красиво смотрится даже соло, со стрелками. Пожалуй, самый универсальный из всех присутствующих.

2 - темно-коричневый с шиммером. Тоже красивый и универсальный.

3 - светло-коричневый матовый оттенок, тёплый, уходит в рыжину. Достаточно ярко выглядит на веках.

4 - шоколадный тёмный оттенок, матовый. Красивый и благородный. Идеален для вечерних макияжей.

Все оттенки сухие, практически не пылят, имеют среднюю пигментацию. Работать с ними комфортно, на кисть набираются легко, не осыпаются при нанесении. Переносятся на веко без проблем, ложатся ровно. Тушуются между собой отлично, все 4 оттенка.

Стойкость отличная, я всегда наношу тени на базу - держатся весь день в первоначальном виде, не осыпаются и не стираются. Демакияж проще простого, смываются легко любым средством, я предпочитаю гидрофильное масло.

Вот тут на глазах только шиммерные оттенки :

А здесь макияж матовыми тенями, плюс хайлайтер на внутреннем уголке века :

5 рефил - это топпер для губ и щёк. Текстура кремовая, золотистого цвета с явными крупными блёстками. Для лица я использовать такой оттенок не рискну, как то даже пробовать нет желания - совсем не моё, а вот для губ попробовать интересно. На "голых" губах такой топпер выглядит странно и совсем мне не нравится, а вот если наносить на матовую помаду, то смотрится уже интересно, получается такое золотистое деликатное сияние. Наношу прямо пальцем, так удобнее всего. Кожу губ не сушит.

Здесь на губах просто матовая помада :

А тут уже с топпером :

Словно другой оттенок)

6 - хайлайтер. Сухая, мягкая, рассыпчатая текстура, отлично тушуется. Но оттенок для меня совсем неподходящий, тёмный. Такой оттенок хайлайтера больше подойдёт для смуглой или загорелой кожи. Поэтому я нашла ему другое применение - использовую в качестве теней на всё веко, либо высветляю им внутренний уголок глаза. Так он мне нравится больше.

ПЛЮСЫ :

• Привлекательная упаковка
  • Красивые оттенки
  • Универсальная палетка для макияжа век, губ и лица
  • Тени отлично тушуются
  • Стойкие средства
  • ​​​​​​Приемлемая стоимость

ММИНУСЫ :

• Оттенок хайлайтера не для всех

Палетка Rimmel Mini Power Palette 001-FEARLESS - это универсальная палетка, с помощью которой можно создавать макияж глаз, губ и лица. Такая цветовая гамма коричнево-бежевых оттенков отлично подойдёт как для дневного, так и для вечернего макияжа. Рекомендую!

Спасибо за внимание. Всем пока)

Мои отзывы на другие средства Rimmel :

➡️Губная помада Rimmel lasting finish

➡️Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara

Достоинства
  • Качество
  • Крепкая упаковка
  • Легко растушевываются
  • Миниатюрная
  • Пигментация
  • Разные текстуры и финиши теней
  • Сочетает в себе средства для 3-4 областей лица
  • Стойкость
  • Удобство
  • Универсальная
  • Цена
Недостатки
  • Оттенок хайлайтера не для всех
malinka5685рекомендует
05.12.2021
Действительно универсальная, я бы от такой не отказалась
05.12.2021
Классная какая! Цвета отличные!
Такие красивые нюдовые оттенки ❤️
05.12.2021
Красивый макияж у вас подучился)
Палетку неплохая!
05.12.2021
Хорошие универсальные оттенки для базового макияжа
05.12.2021
Оттенки понравились и топпер на матовой помаде выглядит классно))
05.12.2021
Какая удачная палетка, очень универсальная! Аккуратные макияжи у вас получились❤️
06.12.2021
добротная палетка в ней присутствуют универсальные оттенки для базового макияжа 😊
Хорошие оттенки, я такие люблю!
Оттенки такие тёплые, очень круто смотрятся)
06.12.2021
Тоже теперь такую хочу
07.12.2021
Отличная палетка! Мне очень понравились варианты макияжей
08.12.2021
палитра оттенков нравится, реально универсальная!
и мейки классные ⭐
09.12.2021