Сразу с ходу хочу предупредить о врожденной криворукости - в этом отзыве на палетку для бровей не будет четких и моделированных бровей - крашусь я непрофессионально, очень-очень любительски, как умею. Да и вообще больше предпочитаю естественный вид бровей.
Но, так как от природы что брови, что ресницы у меня прозрачные, то подкрашивать их периодически приходится До этого уже несколько лет ц меня в обиходе палетка от Иллозур - она бесконечная просто. Долгое время я красила брови краской - эффект мне очень нравился, цвет держался 2-3 недели, не было необходимости в постоянном подкрашивании.
В этом отзыве же я хочу рассказать о наборе для моделирования бровей от Диваж, которым я, в принципе, осталась довольна - все мои требования он выполняет, ничего запредельного от нее не ждала, и удовлетворена полученным результатом.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Купить можно в косметических магазинах и отделах гипермаркетов.
Цена за палетку на официальном сайте Диваж составляет 400 р. В Магнит Косметик она стоит 350 р, на Озоне и ВБ - 270 р. Одним словом, нужно ловить скидки. Кстати, Диваж в этом году исполняется 20 лет, и в честь этого они объявили распродажу - можно будет поймать косметику по очень привлекательным ценам.
- Вес палетки - 6 г.
- В ассортименте представлено 2 тона, у меня тон 02.
- Произведена в Китае.
- Годна 2 года до 2021 г.
Сзади указана подробная информация, в том числе и о составе:
СОСТАВ: Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben
В комплекте есть кисть, двухсторонняя, на удивление очень удобная - одна сторона для нанесения теней, а вторая для расчесывания и укладки бровей. Упаковка надежно защелкивается - можно носить ее собой без опасения, что она самопроизвольно раскроется.
Тон 02 достаточно темный - я, обладательница светлой кожи и рыжих волос, могу пользоваться только одним рефилом - тем, который светлый.
На удивление есть и полоска зеркальца. Вообще упаковка на редкость удобная, компактная и продуманная. Можно спокойно носить с собой в косметичке и при необходимости поправлять макияж в течение дня.
Свотчи на коже выглядят так:
Кисть наносит тени однородно, полноценно прокрашивая кожу, не оставляя проплешин. Ложатся ровно, при нанесении не осыпаются, не нужно потом поправлять весь макияж.
Мои ресницы без макияжа выглядят печально - на солнце их вообще не видно. Они светлые, в меру густые, но волоски очень тонкие и почти прозрачные.
Честно скажу, вырисовывать свою от природы странную форму бровей я не стремлюсь. Просто покрываю тенями, стараясь хотя бы сделать это ровно.
Тени на 100% матовые. Пигментация очень плотная, тени ложатся ровным пластом, не создавая проплешин. При желании они легко тушуются.
Стойкость у теней на высоте - без нарекания носятся весь день, держатся очень стойко. При желании можно зафиксировать брови воском или прозрачным гелем для укладки.
Как советует наносить тени сам производитель:
Используя кисточку, смешай тени разных цветов, чтобы получить оптимальный оттенок. Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата. Чтобы придать бровям более четкую форму, воспользуйся воском. Наноси воск быстрыми движениями. Для создания более тонкой линии брови нанести самый светлый оттенок под бровью.
Получается в общей картине весьма сносно. Как я уже писала, использую только светлый оттенок - темный подойдет только лишь жгучим брюнеткам.
ДемакияжС удалением теней с бровей проблем не возникло - смываются они легко при помощи мицеллярки или любого еля для умывания, предназначенного для удаления макияжа. Никаких сложностей в этом плене не возникло.
Достоинства палетки:
- Относительно небольшая цена за достаточно большой объем продукта. Этой палетки мне, наверное, хватит до конца жизни. И расходуются тени весьма экономично.
- Удобный формат палетки - она небольшая по размеру, в комплекте есть и кисть, и зеркальца - очень мобильный вариант.
- Сама кисточка тоже очень удобная - прокрашивает равномерно, скошенным концом очень удобно пользоваться.
- Два цвета в палетке - хотя для меня это достоинство весьма сомнительно, ведь мне подошел только один оттенок, а это значит, что второй так и останется нетронутым.
- Носятся они прекрасно - за весь день носки ну если только цвет чуть посветлеет. А так - не смазываются, с бровей не убегают, при случайных прикосновениях брови остаются на месте.
Недостатки:
- Второй оттенок в палетке оказался слишком темным - для меня он бесполезен.
В целом, набор для моделирования бровей от Диваж мне понравился. Прекрасное соотношение качества и доступной цены. Рекомендую.
Еще отзывы о косметики Диваж, которые могут вас заинтересовать:
✔️ Матовые румяна DIVAGE velvet
✔️ Палетка от Диваж - Звездная пыль Stardust