Опубликовано 24 Июль, 2019 - 16:10

неделя или более

Блестками для губ я не пользовалась, наверное, лет 10 уже, как-то в основном матовые помады, да обычные стики преобладают. В основном пользовалась этим косметическим продуктом еще в школе. Помню, как раз лет 15 назад у меня в арсенале был именно такой оттенок - коричневый, с блестками. Как же я его любила. А какого же было мое удивление, когда получила от Диваж точно такой же по всем характеристикам блеск для губ, который подарил мне кучу позитивных эмоций, вернув меня в мои 15-16 лет.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

• Объем 5 мл.
  • Срок годности - полгода после вскрытия (в закрытом состоянии тюбик может лежать 3 года).
  • На официальном сайте Диваж блеск стоит 350 р, купить магазинах типа Подружки, Магнит Косметик, на Озоне, Вайлдберриз и Ламода. На блеск для губ Диваж часто действуют приятные скидки, и его легко можно найти подешевле.

Упакован блеск для губ в стандартную для этого продукта удлиненную тубу, снабженную очень удобным аппликатором.

Щеточка в меру пушистая, двояковогнутая, что облегчает процесс нанесения на губы. Запах приятный, сладковатый, на губах присутствует почти весь период ношения.

Аппликатор набирает блеска, как видно на фото, от души. Этого количества с лихвой хватает, чтобы за один раз подкрасить губы.

Блеск, простите за тавтологию, блестящий, очень много шиммера, мельчайшего, который переливается рыжевато-коричневыми оттенками, уходящими при определенном изломе света в нежную розовинку:

Наверно это и есть тот самый голографический эффект, когда вроде бы блеск золотистый, но вдруг начинает искриться розовым оттенком.

При этом блеск сплошной. Шиммер настолько мелкий, что создает больше эффект сияния, а не новогодней мишуры.

Мои впечатления

Блеск на губах смотрится совсем иначе, чем в тюбике. Оттенок в упаковке более однородный, какой-то темный и плоский. Увидев его на прилавке, например, я бы даже не подумала к нему присмотреться.

На губах же блеск оживает - это совсем другая картина:

На губы блеск ложится прекрасно - без проплешин, сплошной блестящей дымкой. Розовинка видна, но не бросается в глаза, оставляя основную партию темному золоту.

Блеск для губ даже на проблемных губах смотрится идеально - он скрывает все недостатки, не подчеркивает шелушения, наоборот, как бы сглаживает все имеющиеся несовершенства. При этом блеск достаточно плотный, в складки не затекает.

При ношении не скатывается, вообще держится прилично для блеска. Правда липкий, зараза, но я не знаю ни одного блеска для губ, который не обладал бы этим свойством.

Поэтому блеск на губах и распущенные волосы - понятия несовместимые для меня.

Держится пару часов, если есть привычка покусывать губы, то сойдет еще раньше. Удаляется проще простого - обычного умывания, да и простой влажной салфетки достаточно, чтобы полностью убрать продукт с губ.

Мне по всем характеристикам этот блеск понравился. Оттенок "мой", под рыжие волосы подходит идеально, да и мне самой нравится, вызывает дикие приступы ностальгии каждый раз, когда беру его в руки.

Конечно оттенок 03 не каждой девушке подойдет, в этом случае он точно на любителя. Но в палитре блесков для губ Диваж есть 7 совершенно разных вариантов - есть из чего выбрать.

Носится прекрасно - не сушит губы, не скатывается. Блеск довольно яркий, но не кричащий - прекрасный акцент в макияже. Я осталась довольна этим голографическим блеском.

Еще отзывы о косметики Диваж, которые могут вас заинтересовать:

✔️ Матовые румяна DIVAGE velvet

✔️ Палетка от Диваж - Звездная пыль Stardust

✔️​​​​​​​ Тушь DIVAGE Luxurious Lashes из серии 90х60х90

✔️​​​​​​​ Палетка для бровей Диваж

✔️​​​​​​​ Тушь от Диваж 90-60-90 Эктра Объем

Достоинства
  • Глянцевый эффект
  • Красивый оттенок
  • Не затекает в складки
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Плотный
  • Приятная отдушка
  • Удобная упаковка и аппликатор
Puzinkaрекомендует
24.07.2019
Не люблю блески, но этот смотрится неплохо)
24.07.2019
На ваших губах он становится прям персиковым, очень красиво ❤️ Жалко моим губам не подошёл оттенок, больно желтый(
24.07.2019
Мне нравится твой оттенок, очень симпатичный?
24.07.2019
Видимо блески опять входят в моду все чаще их замечаю, этот оттенок вам очень идет ❤️
24.07.2019
Скорее всего, мода - она же цикличная. Мне нравится, как золотистый оттенок перекликается с волосами, не всем он подойдет, но рыжеволосым точно))
24.07.2019
Жаль мне такие оттенки не идут...
24.07.2019
На мне хорошо смотрится, оттенок - это очень индивидуально.
24.07.2019
Какой красивый оттенок, супер ?
24.07.2019
Мне тоже очень нравится))
Интересно смотрится
24.07.2019
Красиво смотрится на губах)
24.07.2019
На губах оттенок гораздо интереснее, чем в тюбике.
Отлично блеск смотрится на губах!
Очень красиво смотрится!
25.07.2019
Очень красивый оттенок, замечательно смотрится на губах?
Ааааааа, обожаю такие блески! ❤️
26.07.2019
Замечательный блеск. Очень красиво его описали, показали. А на губах вообще классно смотрится.
12.08.2019
Хорошую серию блесков выпустил Диваж, этот оттенок, на мой взгляд, самый насыщенный, цвет отдает хорошо.