Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тенями в повседневной жизни я пользуюсь не так часто, как хотелось бы. Я очень люблю этот косметический продукт, но из-за нависшего верхнего века в последнее время часто его избегаю. Но все иногда хочется более полной картины в макияже. И эта палетка от Диваж Stardust eye shawdow.
Общая информация
Палетка теней для век DIVAGE Stardust eye shawdow.
Цена на палетку разнится - на оф сайте Диваж она стоит 460 р, на Вайлдберриз и Озоне ее можно купить за 330 р, на Ламода за 390 р, в Золотом Яблоке - 435. Одним словом, ловите скидку, тем более Диваж в этом году исполняется 20 лет, и они устраивают распродажу в честь этого.
Масса 7 г.
Тени годны в течение трех лет, но для такого рода продукта не вижу критичного использовать их и после истечения этого времени.
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
В набор входит 5 оттенков теней, в комплект включена двухсторонняя кисточка-аппликатор - не самая удобная, но сгодится, чтобы быстро поправить макияж в "полевых условиях".
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
Все оттенки отлично сочетаются друг с другом - видно, что они спокойно комбинируются, взаимодополняются, но прекрасно могут выступать и соло.
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
На солнце очень красиво переливаются - шиммер у теней нежный, деликатный, действительно, как звездная пыль - они скорее не блестят, а равномерно мерцают, мне нравится, как смотрится такой блеск.
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
На обратной стороне палетки представлена общая информация о продукте, производителе, сроках годности:
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
Пигментация у теней достаточно слабая - это неплохой повседневный штрих, но он лишь немного подчеркнет макияж. Для более выраженного эффекта нужно наслаивать и наслаивать.
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
И без базы не обойтись, если нужна хоть какая-то стойкость - тени через часа три самостоятельно покидают веко, особенно если оно у вас такое же нависшее и складчатое, как у меня.
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
Еще тени очень сильно крошатся и пылят - в принципе, не очень большая проблема ввиду опять-таки достаточно слабой пигментации - но при нанесении могут осыпаться, нужно потом корректировать.
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
Сами по себе они мягкие, в нанесении проблем не создают, легко переносятся с кисточки на кожу.
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
Стойкость у теней слабая. На веке у меня "сидят" лишь пару-тройку часов, потом начинают бледнеть и исчезать - к конце дня остается лишь слабый-слабый намек на их существование, особенно в жаркую погоду.
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
Так тени выглядят через три часа после нанесения (здесь был центральны фиолетовый оттенок соло):
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
Но в целом мне нравится, как они смотрятся - очень деликатное сияние, повседневные некричащие оттенки, которые отлично сочетаются друг с другом.
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
Демакияж - обычная пенка для умывания даже справится с этими тенями. Смыть их вообще не проблема - удаляются с кожи очень легко.
Для дневного макияжа "на скорую руку" эта палетка превосходно подошла. Несмотря на недостатки все же ставлю ей четверку с минусом и рекомендую попробовать.
Палетка теней для век DIVAGE Stardust
Еще отзывы о косметики Диваж, которые могут вас заинтересовать: