Опубликовано 27 Август, 2019 - 15:16

несколько раз

Пожалуй, палеток с тенями много не бывает. Сегодня я расскажу о Палетке теней для век DIVAGE Stardust eye shawdow, которая стала моей ежедневной любимицей, хотя с тенями я не особо дружу.

Основная информация:

• Цена: 350-400 рублей
  • Масса: 7 гр
  • Где купить: в любом магазине, где представлена продукция Divage
  • Срок годности: 3 года

Внешний вид палетки строгий, классический, ничего лишнего. Через прозрачное окошечко видны все цвета, поэтому тут ошибиться никак.

С обратной стороны есть вся полезная информация и даже мини-урок как же всё-таки наносить тени. Для новичков это огромный плюс, удобно.

В палетке представлены 5 оттенков, зеркальца не было, но оно, как по мне, тут и не нужно, ведь было бы маленькое и не особо удобное. Также в набор входит двусторонняя кисть-аппликатор. сам аппликатор вполне удобный, а вот кисть сильно жёсткая, чуть ли не царапает веко, неприятная. я наношу своими кисточками от Mary Kay.

У меня в палетке достаточно нежные цвета, которые прекрасно подходят для ежедневного макияжа. Текстура у них мягкая, они легко наносятся и без проблем тушуются, по нанесению они очень комфортны.

Свотчи на руке при разном освещении:

Мои впечатления от применений:

Тени для меня очень комфортны, не заметила каких-то негативных моментов. Аллергии и раздражения у меня не вызвали. Наносить удобно как аппликатором, так и специальной кистью (но не той, что в наборе). Я не особо профи в области нанесения теней, но даже у меня не возникло с ними трудностей.

Единственное, немного пылят при нанесении, я потом убираю под нижним веком мицеллярной водой. Однако не скажу, что пылят они сильно. Расходуются очень экономично.

Я наношу как и рекомендует производитель, в уголок - самый светлый оттенок, в середину - потемнее и на внешний уголок - самый тёмный. В этой палетке нет такие очень темных оттенков, но относительно друг друга - они темные.

Мне безумно понравилась эта палетка, я теперь крашу веки буквально каждый день. На глазах смотрится нежно, но в то же время подчёркивает взгляд.

Все оттенки шиммерные, прекрасно переливаются на солнышке и блестят. Оттенки универсальные и подойдут под любое время года и на любой случай.

В течении дня ведут себя без изменений, не скатываются и не забиваются в складку века. Цвет не тускнеет, не становится светлее.

Стойкость у них отличная, я наношу в обед и до вечера они держатся идеально без какой-либо фиксации.

Качество теней у всех одинаковое, от оттенка не зависит. Жаркую погоду переносят нормально, не плывут.

На фото почему-то смотрятся немного бледнее, чем в жизни. Мне для ежедневного макияжа глаз подходят просто идеально.

К покупке эту палетку РЕКОМЕНДУЮ, цвета в ней нежные и качественные, тени ведут себя отлично, да и наносятся без проблем.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Бюджетные
  • Красивые оттенки
  • Крепкая компактная коробочка
  • Мягкая текстура
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Оттенки подойдут всем
Недостатки
  • Немного пылят
  • Тяжело открыть крышку
pumpidyрекомендует
27.08.2019
Не очень люблю, когда тени пылят, но оттенки очень красивые ❤️
27.08.2019
Отличная палетка 😊 Интересно было бы попробовать! 😊
Оттенки нравятся ?
29.08.2019
А я что-то перестала пользоваться тенями для век, лень вечно 😊
очень красивый макияж получился
09.09.2019
Хорошая палетка, все классные базовые оттенки)