Опубликовано 26 Август, 2019 - 11:09

неделя или более

Тушь для ресниц - важнейшая из деталей повседневного макияжа. И я очень радуюсь, когда нахожу продукт, который полностью отвечает оим не таким уж и завышенным требованиям 0 тушь должна придавать объем ресницам, смотреться естественно, не слипать волоски и не создавать на них комочков. А также не проблемно носится в течение дня, не осыпаясь и самовольно не покидая ресниц.

Именно такой тушью стала Luxurious Lashes от DIVAGE из серии 90х60х90.

Общая информация

• Тушь для ресниц Luxurious Lashes
  • Бренд - Divage
  • Тон №01, черная, в ассортимент есть еще коричневый оттенок.
  • Объем 10 мл.
  • Срок годности - 12 мес после вскрытия.

Купить тушь можно во многих косметических магазинах. На оф. сайте цена на тушь составляет 370 р. На Озоне и ВБ ее можно купить за 250 р, в Магнит Косметик она стоит 300 р. На эту продукцию часто действую скидки, в честь своего 20-тилетия Диваж устраивают распродажу, так что можно поймать косметику этого бренда о весьма привлекательным ценам.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
Оформление классное - ярко-красный футляр так и просится в руку. Очень яркий и броский флакон.

На нем указана основная информация о продукте:

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

На наклейке указан тип щеточки - важная информация при выборе щеточки в магазине, помогает сориентироваться.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
К слову, сама щеточка полностью соответствует указанной схеме:

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
Мне нравятся именно такие щеточки - она силиконовая, с частыми щетинками. Набирает тушь в меру, никогда нет чрезмерного набора продукта - ограничитель срабатывает отлично. Кожу века не царапает - тоже важно для тех, кто, как и я, любит красить ресницы прям от зоны роста. Щеточка не объемная - на верхнем веке не отпечатывается.

Цвет у туши черный, не прям драма - просто насыщенный естественный оттенок.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

Мои ресницы без туши выглядят печально - их просто не видно из-за светлого цвета и нависшего века.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

В один слой отлично прокрашивает ресницы с первого раза. Хорошо дарит объем, глаз сразу становится более "оформленным", у ресниц появляется изгиб, в котором они и фиксируются.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
Реснички не склеиваются, никаких комочков не образуется. Застывает тушь быстро - не успевая отпечататься на веке. очень естественно и не вульгарно смотрится - мой повседневный макияж обычно ограничивается именно таким вариантом.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

В два слоя крашусь редко, но в этом случае не получается дикого нагромождения - щеточка не создает перегруженности ресниц, делая их немного ярче. Но вот больше двух раз я не крашу никогда - это будет просто сплошной пласт, при котором ресницы слипаются, становится тяжелыми и лично мне мешают при моргании.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
Носится тушь отлично. В течение дня не осыпается, нет следов под глазами - она держится целый день, и даже часов через 5-6 выглядит по-прежнему так, как будто я только накрасилась. Тени за это время могут скататься и побледнеть, но тушь остается на месте.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
Демакияж не вызывает проблем - снимаю ее мицеллярной водой, потому что обычный гель для умывания уже не справится. Зато мицеллярной водой смывается за пару прикладываний ватного диска - тереть и мучить веки при этом не надо.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
Для меня тушь Диваж 90х60х90 Luxurious Lashes стала очень приятным открытием - красиво смотрится, выгодно подчеркивает ресницы, не создает проблем не при носке, не при демакияже. Никаких претензий к этому косметическому продукту не возникло - рекомендую.

Еще отзывы о косметики Диваж, которые могут вас заинтересовать:

✔️ Матовые румяна DIVAGE velvet

✔️ Палетка от Диваж - Звездная пыль Stardust

✔️​​​​​​​ Палетка для бровей Диваж

✔️​​​​​​​ Тушь от Диваж 90-60-90 Эктра Объем

✔️​​​​​​​ Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Добавляет объем и длину
  • Не раздражает глаза
  • Не сыпется
  • Хороша для дневного макияжа
  • Хорошая щеточка
  • Хорошо смывается
Puzinkaрекомендует
Хороший эффект!
26.08.2019
Круто, так реснички преобразились!
Реснички выглядят так аккуратно 😲
Обожаю разделяющие туши с такой щёточкой
Прекрасный эффект 😊 Идеальное сочетание цены и качества
26.08.2019
взяла такую на днях, попробую )
весьма впечатляет 😉
26.08.2019
Знаете, наверное, от человека многое зависит, недавно читала отзыв на эту тушь, ресницы ужасно склеены, смотрится не аккуратно, а у вас реснички идеальные просто!
26.08.2019
Так много хороший отзывов об этой туши, что придется как-нибудь ее опробовать)
26.08.2019
Вот это как раз тот эффект, который я люблю. Самое главное без комочков и паучьих лапок!
26.08.2019
Да, очень красиво на ресницах лежит.
26.08.2019
Как здОрово она на реснички ложится!
Тушь супер ?
27.08.2019
Вчера хотела купить эту тушь и все же рада что не взяла, эффект красивый но повседневный, мне хочется больше драммы 😁
27.08.2019
Хорошо прокрашивает совсем без комочков, цвет глаз у Вас очень красивый.
01.09.2019
Из всех Ваших отзывов мне больше всех эта тушь на ресницах понравилась.
01.09.2019
Мне тоже, на сегодняшний день это моя любимица ❤️