Эта палетка была моей первой палеткой теней. Необычно для первого раза, да? Но ее супер милое и детское оформление покорили меня. На оттенки я даже не сильно смотрела ?
Заказывала палетку я с официального сайта вместе с другими продуктами этого бренда. Все пришло примерно за две недели. Упаковка коробки внутри была просто волшебной, также положили открыточку, которая хранится у меня до сих пор.
итак, упаковка палетки картонная, зеркала нет. Крышка на магните
Оттенки названы в честь самих пони, это очень крутая идея!
Дизайн со всех сторон просто потрясающий. Но что по качеству самих теней?
Да, за год тени приобрели не самый лучший вид
Я слышала много хвалебных отзывов о тенях colour pop, но.... что-то слабовато. До того как у меня появились другие палетки более дорогих брендов, эта казалась мне идеальной и очень пигментированой. Сейчас же я ей почти не пользуюсь.
Свотчи сделаны пальцем на голую кожу
Во-первых, шиммеры выглядят дёшево и блёстки от них разлетаются по всему лицу, однако матовые тени очень достойные, не сухие, средней пигментации, неплохо тушуются. Два ярко-розовых оттенка очень похожи при нанесении, хотя в палетке абсолютно разные. Этим страдают и другие оттенки в палетке. Они имеют какой-то странный подтон. Белый базовый и серебряный уходят в непонятный голубо-синий при растушёвке. В итоге получается какое-то ожидание-реальность.
Рассмотрим оттенки поближе...
Но для новичка эти тени подойдут отлично, так как ими нельзя поставить пятно, они хорошо тушуются и за небольшую цену такие необычные цвета просто находка.
Для более продвинутых «пользователей» эта палетка будет слабовата. Я бы присмотрелась к чему-то другому