Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 22:19

несколько раз

Очень миловидная палетка притянула мой взгляд на полках магазина, стоила не дорого, да и всегда интересно пробовать что-то новое.

Упаковка действительно выглядит потрясающе, но вот развалилась уже на второй неделе использования, отвалилась крышка, хотя никто палетку не ронял, пользование было достаточно аккуратным. Так же нельзя не сказать о не совсем удачном принте: царапины, сколы - вот что ждало меня. А хайлайтер так пылит, что приходится кистью собирать его с контуринга перед нанесением. Но мы же пользуемся тем, что внутри? Давайте быстрее к этому перейдем.

Хайлайтер (тон 02)

Очень красивый оттенок, мелкий помол с отдельными маленькими блестками, смотрится изумительно...из далека. В близи это подчёркивание всех неровностей на коже, иногда даже создание того, чего не было до нанесения. Носится он также не очень хорошо, пару часов и на лице красуется лишь несколько блестяшек. Хайлайтер далеко не из лучших, которые я пробовала.

Контуринг (тон 02)

Оттенок подойдёт не всем, на определённом свете отдает рыживизной. Наносится не всегда гладко, им легко оставить себе пятно на лице, которое просто растушевкой не убрать. Из плюсов лишь то, что носится он достойно, ибо точно доживёт до вечера.

Вывод

Палетку не купила бы ещë раз, да и от этой уже пора избавиться, ибо слишком много недочётов, которые я указала выше.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Нейтральный подтон у хайлайтера
  • Шиммер мелкого помола
Недостатки
  • Контур пятнит
  • Подчёркивает текстуру
  • Скульптор слегка рыжит
  • Стойкость
  • Упаковка
  • Упаковка развалилась
makeevasonне рекомендует