Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 19:35

полгода или более

Мне, как фанатке NYX, очень хотелось эту палетку, но я все не решалась ее купить. Столько разных наборов на рынке и я сомневалась какой будет лучше, выгоднее, качественнее и так далее. Долго выбирала...

Заприметив что я по ней сохну, и время от времени поглядываю на нее через прилавок, мой парень проявил куда больше решительности.) Подарил.

Упаковка (передняя сторона)
Упаковка (задняя сторона)

Пленка слетела в момент, все руки измазала свотчами на радостях. Не знаю чего я так долго думала - палетка просто замечательная!

Упаковка удобная, цветов даже слишком много. Для повседневного использования отлично подходит.

Упаковка

Всего в палетке 8 цветов по 2.7 гр. Из которых 4 светлых и 4 темных. Некоторые оттенки для меня не подошли, особенно Hollow - уж очень он темный. Но применение нашлось всем.

Наносятся продукты легко. Если вы умеете контурировать, то обойдется без пятен, ведь все темные оттенки очень пигментированные. Сначала пару раз я все же нарисовала себе коричневые щеки, потому что не могла приноровиться к тому, что цвет переносится интенсивно. Но попрактиковавшись научилась аккуратно их наносить. Благодаря своей интенсивности этой палетки хватает на очень долго. Я пользуюсь уже полгода, при чем ежедневно, и даже намека на износ в палетке не видно. Только слегка затерся верхний слой некоторых оттенков. Ну и верхняя крышка быстро пачкается.

По оттенкам которые представлены в палетке.

Думаю, что ей можно накрасить любого. От самой белой до самой темной кожи.

У меня кожа именно светлая, даже очень. Поэтому к сожалению мне подходит только 2 темных цвета: Sculpt и Toffee. Остальные пришлось использовать в качестве теней для век. Из светлых я использую: Ice Queen, Soft light и Nectar. Банановая пудра цвета Cream мне, к сожалению, тоже не подошла - слишком желтая, на моей розоватой коже слишком видна.

Палитра
Палитра (фото со вспышкой)
Итак, светлые оттенки:

HCPS01 - Ice Queen

Практически белый, шимерный хайлайтер. Самый блестящий из всех. Блестки достаточно крупные. Подходит для каких-то акцентов. Им можно неплохо переборщить, если постараться и получить эффект космического сияния.

HCPS02 - Soft Light

Действительно soft. Матовый, бежево-розовый. Красиво ложится, просто замечательно и аккуратно высветляет. Очень его люблю - для белоснежек просто идеальный.

HCPS03 - Cream

Желтый. Пробовала им перекрывать синяки под глазами. Но мне не подошел, к сожалению. Если мало нанести не перекрывает, а если нанести побольше, то уже заметен. Девушка с желтыми кругами под глазами - это вряд ли красиво.

HCPS04 - Nectar

Сатиновый, золотистый хайлайтер. Пользуюсь им летом - очень красиво лежит и переборщить практически невозможно. Дает эффект сияющей холеной кожи.

Светлые оттенки

HCPS05 - Tan

Бронзер. Достаточно рыжий и можно на белой коже легко им поставить пятно. Больше подойдет тем, у кого кожа загоревшая или с теплый подтоном.

HCPS06 - Toffee

Вероятно тоже бронзер. Но более холодный

HCPS07 - Sculpt

Замечательный оттенок для скульптурирования. Подходит даже светленьким, как я, и создает красивую тень. Мой любимый цвет в палетке для контурирования.

HCPS08 - Hollow

Самый темный и насыщенный цвет в палетке. Ни разу не использовала по назначению - только на глаза. Подойдет разве что мулаткам или даже черненьким.

Темные оттенки

В целом палеткой я более чем довольна. Из дополнительных плюсов:

- все рефилы сменные и легко достаются. Нет необходимости везти с собой всю палетку, можно взять только необходимые цвета.

- не имеет запаха

- не тестируется на животных

Но все же есть и пара неприятных моментов:

- пылят. Не сильно конечно, но коробочка пачкается, иногда летит эта пыль немного

- легко поставить пятно, если с непривычки

В целом мне этот набор очень по душе.

Достоинства
  • Не тестируется на животных (cruelty free)
  • Неплохая градация цветов
  • Отличная пигментация
  • Соотношение цена – качество
  • Требуется малое количество продукта для макияжа
Недостатки
  • Нет надобности в использовании всех оттенков
  • Пылит
Plateau pikaрекомендует