Вот и до меня добралась палетка Anastasia Beverly Hills. Насмотревшись на истаграмных девочек, невольно поддаёшься искушению и идешь навстречу косметическим переменам. При выборе палетки возник вопрос: какая же лучше для новичка, сухая пудровая текстура или же кремовая. Мой выбор пал на сухую так как легче растушевывается нежели кремовая и поэтому на первое время для новичка в самый раз.
Я выбрала палетку в оттенке Light to medium.
В палетке 6 оттенков: Vanilla. Banana. Sand. Java. Fawn. Havana.
Я смешиваю banana и vanilla для высветления областей лица.
Хайлатер sand. И он божественен!! Оттенок идеальный. Можно использовать отдельно каждый день. С ним лицо выглядит более свежим, здоровым и привлекательным.
Оттенки java и fawn также смешиваю для создания тени.
Havana - бронзер. Использовать продукт нужно аккуратно. Очень пигментирован поэтому лучше наносить пудровой кистью для меньшей отдачи.
Ну а теперь к самому главному. Покажу разницу до и после.
Голое лицо 😊
Иии вуаля! Новое лицо)
Плотность продукта варьируется (что немаловажно!!). Продукт виден на лице при дневном освещении, но сильно в глаза не бросается. В целом выходит довольно аккуратный образ, на вечер можно сделать его более плотным.
Покупала за 55$ у девушек в инстаграме, продающих pro косметику. В Беларуси данный бренд не представлен на продажу, поэтому отдельное спасибо хоть за такую возможность.
Рекомендую ли я её? Однозначно дададада! Шикарная вещь, в которой одной совмещены важные продукты. Эта палетка моя любовь! 😊