Доброго времени суток!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Приступим.
Палетка теней The Adorable Shadow Palette от компании Nyx Professional производится в США.
Заявления производителя:
Палетка теней для век NYX Professional Makeup The Adorable Shadow Palette обладает набором разнообразных цветов и удивительных оттенков. Каждый из них сочетается между собой, преображаясь в неповторимый тон, который прелестно украсит ваши веки. Вы можете придумать себе нежный, романтичный образ или раскрасить глазки в дерзкие, соблазнительные цвета - решать вам. С помощью одной палетки вам удастся открыть для себя удивительные варианты дневного и вечернего макияжа на все случаи жизни.
Внешне продукт имеет привычный для палетки теней вид - вытянутая прямоугольная форма, палетка выполнена из черного пластика с крышкой из прозрачного пластика.
Состоит из 6-ти рефилов теней, которые можно использовать как по отдельности, так и в месте.
Оттенки, которые содержит эта палетка: темно коричневый (матовый) - хорошо переносится на веко, влажным способом на базу получается ярким и стойким; светло коричневый (матовый) - слегка может отдавать в рыжину; бежевый (с легким шиммером) - на веке прозрачный; коричневый (с легким шиммером) - на веко переносится более сероватым; розовый (матовый) - хорошо переноситься на веко, влажным способом на базу получается очень ярким и стойким; белый (матовый) - подходит как растушевочный цвет.
Из моего опыта использования палетки самые ходовые оттенки - светло коричневый и белый, так как они самые оптимальные для дневного макияжа и одни из самых беспроблемных в этой палетке.
* Самый первый оттенок из этой палетки можно использовать в качестве теней для бровей. Шатенкам и брюнеткам очень подойдет.
Способ применения:
нанесите самый светлый оттенок на все веко, и растушуйте. Самым темным цветом подведите глаза вдоль нижних ресниц и растушуйте. Темным оттенком проведите линию вдоль верхних ресниц и в уголках глаз. Слегка растушуйте. Нанесите более темный цвет на подвижное веко, тщательно растушевав переход цвета.
Запаха никакого не имеют.
В комплекте также идет двусторонний аппликатор.
Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Synthetic Wax, Mineral Oil/ Paraffinum Liquidum/ Huile minérale, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-):, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77499, 77491, 77492), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Carmine (CI 75470) , Black 2 (CI 77266) (nano), Yellow 5 Lake (CI 19140).
Объем: 6 г
Структура у теней меловая, темный оттенок может слегка пылить.
В целом впечатления о палетке двоякие, при нанесении без базы цвета практически полупрозрачные, нанеся на базу можно добиться более-менее лучшей пигментации и хорошо растушевать. Я же предпочитаю наносить влажным способом, чтобы добиться максимальной отдачи цвета. Таким образом палетку всё же можно приспособить для макияжа, однако сил и времени нужно будет потратить не мало.
При покупке ожидания были завышены и цвета мне очень понравились, однако не тут то было, по-моему мнению палетка более чем посредственная.
Думаю, что в своем ценовом сегменте тени не конкурентоспособны, сейчас можно найти палетки более дешевле и качественнее.
Могу рекомендовать эту палетку неискушенным качественной косметикой людям, которым не жалко денег и которые с принципе не особо пользуются тенями, разве что для легкого дневного контурирования глаз, а также просто любителям фирмы Nyx professional.
Спасибо за уделённое Вами время!
Смотрите и другие мои отзывы.
Хорошего дня.