Всем доброго времени суток! /(=´ᆺ`=)\
Хочу поделиться с вами своим мнением о палетке Palette Les Nudes Eyeshadow 01 Les Nudes.
Приобрела её в начале весны на скидке в магазине Магнит Косметик, и стоил он около 600 рублей.
Перейдем к обзору
1) Футляр
Очень симпатичная иллюстрация на крышке палетки. Иллюстратором этой палетки и темной для смоки (Bourjois Le Smoky Palette) выступает Bernadette Pascua.
2) Зеркало
Очень удобное зеркало, которое можно поворачивать на 360° и закрыть тени, если нужно просто использовать зеркало.
3) Оттенки
В самой палетке 8 оттенков теней: 7 шиммерных и 1 матовый оттенок.
1 - Светящийся, жемчужный белый оттенок
2 - Металлик зеленый
3 - Бледный лавандово-голубой
4 - Сиреневый с отдельными серебряными блестками
5 - Очень сияющий светло-золотой (самый мягкий оттенок)
6 - Мерцающий серо-коричневый
7 - Светло-коричневый шиммерный
8 - Интенсивный коричневый, единственный матовый оттенок
Вот так выглядят свотчи всех оттенков на руке:
5) Пример макияжа:
В данном макияже я использовала 3 оттенка (затемнение 7 оттенок, на середину нанесла 5 оттенок, в уголок глаза нанесен 1 оттенок ,для осветления). О
Вывод:
Тени очень мягкие и блестящие, чего и следовало ожидать от шиммерных оттенков. Есть тенденция к осыпанию под глаза, особенно 4 оттенок, с отдельными серебряными блестками. Насчет стойкости, держатся часов 5, а не 12, как было заявлено производителем.
Подойдет новичкам, очень податливая текстура, оттенки хорошо растушевываются друг в друга. Макияж сверху был сделан минуты за 2.
Но если делать полноценный макияж, мне не хватает матовых оттенков. Поэтому я её рекомендую использовать как дополнительное средство для акцентирования блеском на середине века, или в уголок глаза, для осветления.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен)