Опубликовано 15 Январь, 2020 - 12:49

полгода или более

Всем доброго времени суток! /(=´ᆺ`=)\

Хочу поделиться с вами своим мнением о палетке Palette Les Nudes Eyeshadow 01 Les Nudes.

Приобрела её в начале весны на скидке в магазине Магнит Косметик, и стоил он около 600 рублей.

Перейдем к обзору

1) Футляр

Очень симпатичная иллюстрация на крышке палетки. Иллюстратором этой палетки и темной для смоки (Bourjois Le Smoky Palette) выступает Bernadette Pascua.

2) Зеркало

Очень удобное зеркало, которое можно поворачивать на 360° и закрыть тени, если нужно просто использовать зеркало.

3) Оттенки

В самой палетке 8 оттенков теней: 7 шиммерных и 1 матовый оттенок.

1 - Светящийся, жемчужный белый оттенок

2 - Металлик зеленый

3 - Бледный лавандово-голубой

4 - Сиреневый с отдельными серебряными блестками

5 - Очень сияющий светло-золотой (самый мягкий оттенок)

6 - Мерцающий серо-коричневый

7 - Светло-коричневый шиммерный

8 - Интенсивный коричневый, единственный матовый оттенок

Вот так выглядят свотчи всех оттенков на руке:

5) Пример макияжа:

В данном макияже я использовала 3 оттенка (затемнение 7 оттенок, на середину нанесла 5 оттенок, в уголок глаза нанесен 1 оттенок ,для осветления). О

Вывод:

Тени очень мягкие и блестящие, чего и следовало ожидать от шиммерных оттенков. Есть тенденция к осыпанию под глаза, особенно 4 оттенок, с отдельными серебряными блестками. Насчет стойкости, держатся часов 5, а не 12, как было заявлено производителем.

Подойдет новичкам, очень податливая текстура, оттенки хорошо растушевываются друг в друга. Макияж сверху был сделан минуты за 2.

Но если делать полноценный макияж, мне не хватает матовых оттенков. Поэтому я её рекомендую использовать как дополнительное средство для акцентирования блеском на середине века, или в уголок глаза, для осветления.

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Очень красивое оформление
  • Панорамное зеркало 360 гр.
  • Подойдет новичку
Недостатки
  • Не самодостаточная палетка
  • Немного пылят при нанесении кистью
  • Слишком много шиммера
Julia_Hillрекомендует