Добрый день! На улице вовсю ходит мороз. Совсем скоро Новый Год! Прекрасный и светлый праздник. Хочется сиять так же, как сейчас сияет снег. Что же хочу посоветовать Вам палетку Bourjois Palette Les Nudes.
Решила походить по магазинам и найти новую палетку теней. Немного походя, я обратила свое внимание на данную палетку, которая мне очень полюбилась. Все цвета в палетке Bourjois Palette в оттенке Les Nudes подходят под зимнее время года. Красиво переливаясь на веках, они подчеркнут красоту ваших глаз. И попробовав ее первый раз, не смогла отказаться от этой палетки. Настолько она мне понравилась. И сейчас я проведу полный обзор на нее.
Палетка в белом футляре, на котором красивая иллюстрация (девушка в дневном наряде) и стильный шрифт. Зеркало вращается на 360 градусов, это очень удобно, как по мне. В комплекте идет спонж для нанесения теней. На упаковке написано, что для получения более насыщенного цвета наносить тени влажным аппликатором, и да это действительно так. Но все же мне не очень удобно им пользоваться, я предпочитаю кисточками.
Давай те посмотрим, какие цвета нам предлагает эта палетка. Оттенки достаточно универсальны, как под дневной макияж, так и под вечерний. Пигментация у теней хорошая. При наборе на кисть они не осыпаются, хорошо распределяются и растушёвываются.
Оттенки:
Из 8 оттенков в палетке темно-коричневый-матовый, а все остальные шиммерные, но даже не столько шиммерные, как сатиновые. Потому что в них нет прям явных блесток. Все они нейтральные. Очень симпатичные и красивые
•Белый сатиновый
Пигментация белого оттенка просто шикарная. У меня во многих палетках белый практически прозрачный. А здесь он такой яркий. Иногда я его использую как хайлайтер, нанося его под бровями
•Холодный зеленый с мелкими мерцающими частичками
Тоже спокойный оттенок. Хорошо подчеркнет зелень ваших глаз
•Лиловый металлик
Нежный оттенок, который я чаще всего совмещаю со следующим оттенком в этой палетке
•Розово- фиолетовый с крупными сияющими частичками
Я бы его использовала даже в вечернем макияже. Он добавит глазам некого шарма. Кстати, нанося его мокрым аппликатором, блестки проявятся сильнее, нежели используя сухой.
•Золотистый, переходящий в персиковый
Мой самый любимый цвет в палетке. Его я чаще наношу на уголок глаза, выглядит очень эффектно.
Его огромный плюс, что он не выглядит дёшево. Большинство таких цветов как раз таки выглядят очень дёшево
• Серо-коричневый металлик
• Светло-коричневый, немного переходящий в золотой (похож на молочный шоколад)
Данный цвет прекрасно подойдет для подводки верхнего века. Я иногда заменяю жидкую подводку тенями, так получается очень нежно и эффектно.
•Матовый темно-коричневый
И даже этот оттенок, который на первый взгляд кажется матовым, в нем все- таки проявляются мелкие блестки. Но на глазах они не особо заметны. Подойдет для скульптуры или подводки нижнего века. Кстати им можно подкорректировать брови, для обладательниц темных бровей очень универсальная вещь.
Я наношу тени без базы, и держатся они весь день. Стойкость тоже хорошая.
Итог:
- Отлично растушевываются
- Отлично наносятся
- Держатся прекрасно, не скатываются и не тускнеют.
- Хорошая пигментация
- Не пылят
- Палетка многофункциональная
- Тени очень мягкие
Очень хочу посоветовать палетку Bourjois Palette в оттенке Les Nudes. Для меня это великая находка. Классная палетка оправдывает свою цену, и не уступает место более дорогим. Пользуюсь ей уже год и нисколько не пожалела о ее приобретении. Всем спасибо за внимание! Желаю хорошо встретить Новый Год!!!!