Не знаю, кто как, а я не могу я пройти мимо теней для век, если они запали мне в душу. У меня уже такая большая коллекция палеток, что за 10 лет наверное не использую (зато продолжаю себя радовать покупками), придется передавать по наследству. Ну люблю я тени, много теней, ничего с собой поделать не могу. Хотя иногда провожу ревизию и то, чем я какое-то время не пользуюсь перепадает племяшке, довольны все.
Вот и не прошла я мимо палетки Palette les Nudes by Bourjois, как-то будучи в магазине Рив Гош (при этом я вообще ничего не планировала покупать).
Сначала мой взор остановился на палитре теней с мерцающими оттенками, а потом на самой упаковке, которая меня впечатлила своим девчачьим дизайном. Я даже свотчи толком не сделала, как была уже на кассе с палеткой в руке.
Palette les Nudes by Bourjois
Палетка очень компактная, у меня умещается в ладошке, размер ее приблизительно составляет 12х7 см.
Palette les Nudes by Bourjois
Палетка теней от французского бренда Bourjois — маст-хев каждой современной модницы. Она не только привлекает внимание своим дизайном, но и вызывает восхищение палитрой цветов. Это идеальный выбор для создания превосходного смоки-айс макияжа глаз. Гармонично подобранные оттенки и восхитительное мерцание выгодно подчеркивают женскую красоту.
Упаковка палетки отличается от стандартных, зеркало вращается вокруг своей оси, иногда это бывает даже полезным (например, когда вам нужно только зеркало, а под рукой другого нет).
Palette les Nudes by Bourjois
На мой взгляд оттенки теней в данной палетки идеально подходят для создания дневного, легкого и воздушного макияжа. Они отлично наносятся, растушевываются и обладают той необходимой стойкостью, чтобы выдержать весь рабочий день. Тени я наношу на базу и в течении дня макияж не поправляю.
В палетке находился спонж для нанесения теней, но я все-таки предпочитаю пользоваться кистями чаще всего, поэтому "родной" аксессуар мне использовать в действии не довелось.
В палетке 8 оттенков, которые можно разделить на холодные и теплые, при этом по мне все они с легким перламутровым финишем, что меня и привлекло.
Холодные оттенки:
Цвет снега с мелкими золотистыми сияющими частичками.
Сияющий холодный зеленый оттенок. На мне раскрывается с золотинкой.
Сатиновая тень лавандового оттенка.
Сиренево-розовый оттенок с серебристыми блестками.
Свотчи данных оттенков (правда выполнены они у меня в другую сторону):
Теплые оттенки:
Нежный сияющий персик.
Очень красивый теплый серо-коричневый оттенок.
Сатиновый молочный шоколад.
Матовая темно-коричневая тень (идеально для проработки уголочка глаза в любом макияже, или для оформления бровей).
При нанесении теней кистью они немного осыпаются с нее, но это не трагично. Обычно я сначала делаю макияж глаз, подправляю, если что осыпалось, а затем уже наношу тон. Но, будьте готовы к тому, что при использовании оттенка с блестками, блестки будут на лице.
Вот таким оказалось мое знакомство с Palette les Nudes by Bourjois и мне оно по душе.
Всем спасибо за внимание! Будьте красивы и пусть ваши покупки приносят вам положительные эмоции!
Kompas zemnoi, на черную я тоже смотрела, но все-таки она больше для вечернего макияжа и решила, что мне больше подойдет именно белая:) Я даже обзоров не смотрела, покупка оказалась спонтанной.
Какие красивые цвета, тебе идут, и думаю, мне бы пошли многие, тем более я питаю слабость к блестящему)) А такие дурацкие спонжи обычно и правда никуда не годятся, только веки царапают.
Zhu-zha_1907, это да, палетка по душе придется тому, кто любит блестящие тени. У первых трех блестки мелкие, они практически не видны. А вот сиреневый, конечно, очень блестящий:)
Яна, ага. Я как раз сейчас стала краситься хоть на прогулку с сыном, а то жалко, что у тенюшек срок годности может закончиться, а я ими и не попользовалась как следует. 😂
Зависимость она такая... у кого-то тени, а у кого-то лаки 😁 Вот, кстати, заметила, что в последнее время и теней много с блеском/шиммером и такая же ерунда и в лаках и гель-лаках. Народ видимо соскучился по всему блестящему 😊