Опубликовано 22 Август, 2018 - 20:07

полгода или более
    3500 руб

Стоит начать с того, что эта палетка уже есть практически у всех любителей косметики и всё её обладатели знают что? А то, что «обложка» палетки выполнена из какого-то бархатного материала, который за месяца 3-4 превращается в отвратительное месиво из теней и остальной косметики.

Палетка вся в пятнах и какой-то грязи. Даже если следить за ней в оба — всё равно вы обнаружите пятна, которые появились непонятно откуда

Логотип за время использования изрядно стёрся, палетка потаскана, но, признаться честно, я не самая чистоплотная хозяйка, поэтому, возможно, палетка так выглядит и по моей вине.

Среди цветов преобладают всяческие оттенки, в которых виднеется красный. Это очень удачная палетка именно для голубоглазых девушек ибо ничего так сильно не подчёркивает голубой цвет глаз, как красные и рыжие оттенки.

Ещё старая фотография палетки, на которой она выглядит такой милой и невинной!

Что на свотчах, что на глазах тени ведут себя отлично! Они очень пигментированые и поэтому некоторые оттенки могут осыпаться, если не стряхнуть лишнее с кисти. Кстати, совсем забыла о кисти! Её я, к сожалению, показать не могу — канула в пучину моей косметики и теперь её не найти, но кисть была достаточно удобной и двусторонней. Уровень — новичек. Никаких серьёзных макияжей с ней не сделаешь, ещё и кисть для растушёвки ужасно сыпалась.

Давайте лучше посмотрим на волшебные оттенки из палетки! Они все, все до единого, очень хорошо пигментированы и просто просят, чтобы вы нанесли их на глаза.

Важно добавить то, что можно сделать красивый макияж вне зависимости от цвета волос. Это звучит смешно, но я очень волновалась когда перекрасилась из блондинки в брюнетку — думала придётся просто покупать гору новой косметики.

Так же сейчас я покажу уже достаточно яркий образ с моим новым цветом волос.

Палетка всё так же отлично выглядит на глазах, это то, о чём я говорила.

Тени очень хорошие и их должно хватить надолго, но всё же цена за грамм слишком высокая.

Достоинства
  • Красивые яркие оттенки
  • Легко тушуются
  • Много вариантов макияжей
  • Отличная пигментация даже без базы
  • Стойкие
Недостатки
  • Лезет кисточка
  • Маркая упаковка
  • Тени пылят
krstnhkрекомендует
22.08.2018
Классные оттенки, новый цвет волос просто космос!
22.08.2018
Спасибо большое!
25.08.2018
Какая же красота ? но меня все равно больше soft glam к себе тянет ?