Добрый день, дорогие читатели! Сегодня поговорим о многим любимой фирме Essence. А точнее о продуктах от Essence.
Многим знакома ситуация, когда дома лежит много косметики, особенно это касается палеток средств. И там часто попадается одно из средств (тени, помады, румяна и т.п.), которые вообще не подходят именно вам или не нравится оттенок. Для меня такая проблема всегда качается теней. Когда берешь в магазине уже готовые палетки, то там чаще всего половина оттенков вообще не нравится. И наконец-то Essence решила эту проблему.
Производитель в таком случаем предлагает нам купить футляр My must haves на 4/8 ячеек и собрать самому себе палетку средств из этой серии. И там не только тени.
Сама концепция мне очень понравилась и я решила попробовать. Разочарования нет. Теперь лишь одно удовольствие пользоваться средствами из серии My must haves.
Сам футляр продавался без упаковки, даже без слюды, но плохо, много можно встретить поцарапанных или потертых футляров. Essence стоит подумать об этом!.
Внешнее оформление футляра хорошее, радует глаза. Минималистка и красота. Закрывается плотно. Даже проверила будет ли что-то высыпаться при закрытом футляре, ничего не рассыпалось. За это большое спасибо.
На обороте как всегда стандартная информация: название, производитель, состав упаковки и т.д.
Внутри находятся 8 отделов с выемками под рефилы. Сами рефилы с легкостью вставляются и вынимаются при надобности.
Пользуюсь пару недель, нареканий нет вообще. Есть так же у меня в наличии футляр на 4 рефила (о нем я рассказывала ранее).
О том какие у меня есть средства из серии My must haves я расскажу вам в других отзывах.
Где можно приобрести: 1) в интернете (лучше заказать на официальном сайте), 2) в магазине, где есть завоз косметики от Essence. Лично я покупала в сети магазинов Чистый дом.
Цена: футляр мне вышел на 220 рублей (примерно). Рефилы для футляра стоят по 140 рублей (примерно) каждый. Цена может зависеть от спроса и наценки.
Итог: Внешнее оформление хорошее. Состав не отксичен. Удобно использовать и брать с собой. Найти продукт не составит труда. Качество отличное. Цена хорошая.
Однозначно рекомендую.
На этом все. Всем спасибо за просмотры. Удачи и хорошего настроения!)