Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 22:41

полгода или более

·•●♥ஐ Всем доброго денечка! ஐ♥●•·

Сегодня я поведаю Вам о своем футлярчике для теней от Essence.

Я долго проходила мимо этой новинки ( на тот момент) и даже не смотрела в его сторону. Но теняшки у них получились вполне себе хорошего качества и приятных расцветок. И постепенно у меня начали скапливаться эти неприкаянные однушки. И тут как-то на эти футляры была конкретная скидка, процентов 60-70, то есть практически даром, ну и чего бы нет, стоил он дешевле 100 рэ, чем не повод поэкспериментировать?

Так он и появился у меня дома.

Минус - он не магнитный, тут есть такие ээ-э.. лунки, в которые отлично помещаются исключительно тени-однушки от Essence из той же серии MY MUST HAVES, что и сам футляр.

Плюсы:

• Он довольно прочный, падений не было пока, про это ничего не скажу, но не хлипкий, это точно.
  • рефилы крепятся легко и вынимать их не сложно, вопреки моим ожиданиям.
  • При открытии-закрытии ни одного ногтя не пострадало.
  • Можно менять оттенки, например выбирая оттенки по сезону или просто под настроение.

Это краски осени 2018 в моем понимании.

Как видите тени входят...

И выходят...

Замечательно выходит!

Кстати, есть ещё и на 4 оттенка, но по мне это как-то не очень серьезно, мне и восьми маловато будет, если найду в продаже, то возьму ещё один, а со скидкой два. Чтобы уж наверняка хватило.

Если честно, то это 4,5 звезды, а не пять, из-за её, так сказать, узкопрофильности, но снимать за это целую звезду не буду.

I recommend! если у Вас есть тени из этой серии, то так ими гораздо удобнее пользоваться.

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Красиво выглядит
  • Крепко крепятся рефилы
  • Невысокая цена
  • Приятный пластик
Змеюшкарекомендует
26.12.2018