Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 20:15

Привет, красотка

Я обожаю тени и долгое время искала себе какую-то базовую палетку. Увидела эту красоту в магазине и не смогла пройти мимо) та-дам теперь она у меня дома)

?Упаковка

У бренда essence всегда красивый и приятный дизайн у палеток, которые находятся в пластиковой упаковке. Насчёт картонных я ничего не могу сказать, потому что только мечтаю о палетки из новой коллекции. В общем все держится хорошо и не отваливается (либо я не такая криворукая как некоторые люди)

?Рефилы

Вот тут я и хочу остановиться и сказать, что у меня впервые за все мое использование теней( я ими пользуюсь каждый день по несколько раз) У меня выпал при падении один рефил, который я прилепила на клей Пва и радуюсь жизни (пока). В общем Слава богу, что мой рефил не разбился, а просто выпал.

?Качество

Чем меня радуют тени-пигментацией. Все тени отлично передаются на веко без особых усилий. Оттенки в палитре просто замечательные и подойдут абсолютно всем девушкам. Мое внимание забрал медный оттенок или оранжевый? Который ооочень красиво смотрится на веках совместно с золотым, который у меня разбился из моей палитры хайлайтеров.

?Свотчи

Ну и конечно же моя любимая часть, где я с большим удовольствием поделюсь своими макияжиками.

Очень надеюсь, что визажисты не оторвут мне руки.

Кому я рекомендую данную прелесть? Всем, а в особенности тем людям, которые только начинают свой путь и хотят иметь в своем арсенале базовую красотку. Так же для тех, кто просто любит классику. Все оттенки между собой работают просто великолепно. Так что надеюсь, что мне удастся заполучить их новую коллекцию (* злорадный смех*) и я тоже влюблюсь в нее.(ну в их оттенки уже)

Достоинства
  • Красивая цветовая гамма
  • Красивое оформление
  • Милейшая упаковочка
  • Оттенки подходят всем
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Размер рефилов
glitter.peachрекомендует
23.04.2019
Какой же у неё дизайн милый, ещё и на палитру красок очень похожа
23.04.2019
Очень симпатичная палетка, оттенки красивые, действительно на каждый день отлично подойдёт.
23.04.2019
красивая палетка) и цвета очень универсальные
Дизайн классный и оттенки хорошие подобрали! 😊
24.04.2019
оттенки классные) именно такие я и люблю
Очень красивые оттенки)
Действительно отличная универсальная палетка, оттенки прямо как я люблю
Тебе идёт)
Спасибо ❤️
24.04.2019
тоже люблю эту палетку))) как у вас хайлайтер красиво бликует на последнем фото! ❤️
Спасибо 😇 ?
дизайн ну проооосто милота
а она и правда подойдет на каждый день, я как раз с весной полюбила шиммерные тени!
14.05.2019
Отличная палетка