Опубликовано 24 Январь, 2023 - 15:45

Приветствую всех тут, кто зашел на мой отзыв 💌

Тут хочется с вами поделиться о товаре из декоративной косметики - палетка теней для век. С данным брендом я знакома совсем недавно и это первая моя палетка от них.

* в последнее время я люблю экспериментировать с макияжем, чтобы это было естественно, но и выделяющимся. Обычно делаю нюдовые макияжи.

Самый большой повод сделать яркий макияж был именно НГ сейчас 2023 год. Сделала макияж по моим меркам достаточно быстро, насколько могла.

Давайте подробнее расскажу все о ней ниже и какие впечатления у меня сложились после некоторого времени использования. Начну пожалуй с основной информацией о ней.

🏷️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ

▶️ Полное торговое наименование: ESSENCE welcome to london - палетка теней для век

📖 Приобрести можно: там, где представлен данный товар на полках в магазине или онлайн.

⏬️ Ссылка на товар:

ESSENCE welcome to LONDON [ссылка]

💵 Стоимость: до 800 рублей. Я считаю для палетки теней для глаз из 12 оттенков это очень достойная и бюджетная цена.

Тип товара: палетка для глаз

Для кого: женский

Объём/гр: 13.2

Производитель: Essence

Страна бренда: Германия

Срок хранения: указано на упаковке товара

🫙 Расход: очень экономный, что даже на знаю как долго мне его хватит 😅

Описание от производителя:

Очень по-британски: 12 высокопигментированных оттенков в палитре теней LONDON подойдёт для создания современных, стильных образов в духе столицы Англии. Цветовая палитра, вдохновленная Лондоном, включает королевский синий, насыщенные желтый и красный, а также мягкие нюдовые оттенки, напоминающие о лондонском тумане. Тона с матовым и металлическим финишем открывают бескрайний простор для комбинирования.

INGREDIENTS NO 1, 4, 5, 6, 8, 11: MICA, TALC, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, PETROLATUM, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 16035 (RED 40), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
INGREDIENTS NO 2, 3, 7, 9, 10, 12: TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, PETROLATUM, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 16035 (RED 40), CI 19140 (YELLOW 5), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

📦 Внешний вид / упаковка:

Палетка теней для век выполнена в очень привлекательном дизайне. Я бы сказала прям не побоюсь слов таких, как сочно и ярко. На крышке палетки есть изображение основной части Лондона и соответсвенно название у товара соответствующее ему. Так же видим название бренда, объем товара и qr-код.

Упаковка сама выполнена из прочного картона и крышка закрывается на магниты. Это очень упрощает закрытие товара. На вид она компактная и много места на занимает, даже в руках.

На обратной стороне упаковки мы можем видеть подробную информацию о товаре. Расписано хорошо, но мелко. Я же вижу, что написано. Вся информация на английском языке.

Но можно не переживать есть информация и на русском языке на отдельной этикетке, приклеенной поверх основной информации.

Далее перейдем уже к самому внутреннему миру - есть зеркало и 12 оттенков (6 матовых и 6 шимерных).

Хорошо сочетаются между собой. Можно сделать полноценный макияж одной этой палеткой, как и на повседневный день, так и яркий на особый случай жизни.

Самый привлекающий внимание, как я и хотела видеть в палетке - это глубокий синий оттенок.

При открытии видим защитную пленку на цветах. Что очень предусмотрительно. Сразу понятно, что до тебя никто не открывал и не пользовался.

Про зеркало могу сказать, что в поездке его хватает для того, чтобы сделать макияж. Но все же как по мне маленькое. Лучше когда большое, чтобы видеть полный обзор.

Консистенция: сухие тени, прессованные

11- сияющий синий металлик

12- не ярко черный оттенок

* Фото со вспышкой этих цветов 🔽

Пигментация:

Все очень пигментированно и насыщенно. Только посмотрите на мою руку на фотографии.

Применение:

Хранить при комнатной температуре.

Наносила тени на базу под макияж в виде жидких теней нюдового оттенка. Делала на НГ именно с ярким синим оттенком. С ним была небольшая беда - оно сыпалось и не особо уже переносилось на веки. На руку шикарно, а дальше нанести на веко пришлось постараться. Но все же у меня получилось.

➕ Достоинства:

- доступная цена

- пигметированные оттенки

- многофункциональная

- красивый дизайн упаковки

- качественная продукция

- есть зеркало в комплекте

- образ на любой повод жизни

- нюдовый и яркий макияж с одной палеткой

- палетка закрывает на магнитах

- 12 оттенков в палетке

- тени сочетаются между собой

➖ Недостатки:

- может при нанесения ярко синий цвет осыпаться

- не особо стойкий, стирается одной спиртовой салфеткой считайте

Негативная реакция (зуд, аллергические реакции, кашель, тошнота и тд.) не выявлено мной

🤔 Подведя итог, могу сказать, что:

Данная палетка меня просто покорила своими цветами!! Можно не брать много палеток, если уезжаешь в путешествие. С ней сделаешь и нюдовый макияж, так и яркий на выход.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Доступная цена
  • Качественная
  • Многофункциональные
  • Образ под любое настроение и повод
  • Палетка на магнитах
  • Подойдёт и для нюдового, и для яркого макияжа
  • Разнообразие оттенков
  • Тени отлично тушуются между собой
  • Тени хорошо пигментированные
Недостатки
  • Не особо стойкий, но мне хватает
  • Ярко синий оттенок может не переносится на веко
V1ku1ya.7рекомендует
24.01.2023
Есть более ранние палетки из серии про города. Не идеальные, и к некоторым есть вопросики, но в целом - вполне симпатичные и по качеству норм )
24.01.2023
Ой как то даже не видела их ) спасибо за комент 😇
Красивая)
😍
какая палетка красивая)
И оттенки 🥹
24.01.2023
Заценила бы, интересные оттенки!
И хорошо сочетаемые )
24.01.2023
Оттенок с чашечкой кофе прям оооочень понравился
24.01.2023
Да и мило его оформили 😍
Неплохая палетка
😇
Пару оттенков очень даже классные !
🥰
Оттенки конечно классные ❤️
Соглашусь 😍
25.01.2023
Красивые оттенки . Я тени очень редко использую поэтому за такую цену можно и взять
25.01.2023
я тоже не на постоянной основе, так что такая же ситуация )