Опубликовано 30 Май, 2015 - 08:20

Привет всем читателям)

Хочу поделится впечатлениями о этой палетке)

Увидев фото в интернете, мне захотелось купить ее, и вот она у меня.

В каталоге цена ее около 73 грн. Когда открыла ее, ну уж оооочень понравилась она мне.

Прилагаю свотчи при разном освещении:

Первый цвет в палетке, молочо-белый, он еле уловимый хамелеон в розовый оттенок, но на глазах не очень видно, а так очень приятный цвет, наношу под бровь и в уголок) Сатиновый.

Консистенция приятная, они не сухие, хорошо ложатся на веко, стойкость с их же базой отличная. Но мне кажется, что она все держит на себе)

Второй оттенок, это такой себе золотисто-коричневый. Наношу его на все веко. Сатиновый.

Уловить оттенок сложно, но я старалась.

Третий оттенок, оооо какой же он красивый, хамелеон, в рефиле кажется зеленым, переносится на веко коричневым с переливом. Сатиновый.

Четвертый, и последний оттенок. Один из этой компании матовый, глубокий цвет. Серо-зелено-синий, как-то так 😂 Мне кажется, что из этой палетки он наиболее пигментирован.

В общем палеткой я довольна, ожидала худшей пигментации. Макияж получается легко и просто. Но хотелось бы мне, что бы еще один оттенок здесь был матовым.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Не осыпаются
  • Приятные оттенки в палитре
  • Шелковистая текстура
makarova_ssрекомендует
Спасибо за отзыв и фото! Подумывала купить эти тени,но не была уверена в оттенках и качестве.Теперь куплю обязательно!
01.06.2015
Ура,ура!Спасибо за отзыв!Тени прям то что надо,ждала отзывы на новые палетки!!
01.06.2015
Спасибо всем)) Приятно читать, что угодила))Сама люблю актуальные отзывы
01.06.2015
там еще к ним два карандаша новые, тоже жду отзыв посмотреть.Какой-то темно-зеленый и цвет морской волны.