С "Чудесным квартетом" от Avon я тесно сотрудничаю уже не первый год и редко пользуюсь другими тенями для век, т.к. эти мне подходят по всем параметрам. Палитра широкая, цена доступная, стойкость отличная, да и вариантов макияжа при желании можно придумать бесчисленное множество. У меня в арсенале есть палетки как из обновленной, так и из старой коллекции квартета, которые скоро нужно будет обновить. Но обо всем по порядку.
Тени этой серии обычно упакованы в черную глянцевую коробочку и картонный коробок по размеру. Внутри находится удобное зеркало, 4 оттенка теней для век (общим весом 5г) и двусторонний аппликатор - с одной стороны узкий, с другой - широкий. Лично мне очень удобно наносить им тени. Цена колеблется от каталога к каталогу, поэтому на данной характеристике заострять внимание не буду. На каждой коробочке изображена схема нанесения макияжа. Собственно, чаще всего таким образом я их и использую, т.к. результатом остаюсь довольна. Иногда, конечно, экспериментирую. Чтобы не быть голословной, все описания подкрепляю фото и палеток, и макияжей. Приятного просмотра 😊
Сегодня хочу поведать о лимитке "Морская коллекция", которую получила на днях. Давно на нее засматривалась, решила приобрести, и в итоге осталась довольна. Надеюсь, мой отзыв поможет Вам с выбором.
Обе палетки пришли в стандартных коробочках, но с нанесенным рисунках в голубых и зеленых тонах. Все остальные элементы остались без изменений.
Коробочки, как обычно, черные. Внутри - зеркало, аппликатор, тени, на которых нет привычной нумерации оттенков, но есть рисунок в виде чешуек.
Итак, сначала расскажу о более яркой палетке - "Подводный рай".
Она представляет собой комбинацию летних морских оттенков, а именно (нумерацию сохраняю обычную):
1 - матовый мятный,
2 - шиммерный золотисто-коричневый,
3 - шиммерный золотисто-зеленый,
4 - матовый ярко-синий.
свотчи
Наносятся все оттенки хорошо, но шиммерные ложатся лучше и равномернее. Мятный и ярко-синий оттенки могут потребовать наслаивания, так как с первого раза ложатся полупрозрачно. Все оттенки хорошо смешиваются и растушевываются. На мой взгляд, данная палетка не подходит для предложенной схемы нанесения - яркий мятный не совсем уместен под бровь. Поэтому для примера предложен макияж в оттенках:
сверху - 1+3+4, снизу - 2+3
Теперь о палетке "Морское сокровище".
Это набор цветов как для повседневного, так и для вечернего макияжа, но без ярких акцентов. Это как раз тот вариант, который будет уместен под любой наряд и в любое время года. Оттенки, которые включает в себя палетка:
Все оттенки наносятся хорошо, в растушевке беспроблемные, ложатся идеально. Палетка из разряда "простенько и со вкусом". Такое цветовое сочетание позволяет сделать интересный макияж по классической схеме с использованием всех оттенков:
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и вскоре будет дополнен. Заглядывайте почаще! 😉
*****ОБНОВЛЕНИЕ*****
Как я уже говорила, мне очень нравятся тени-квартет от Avon. Поэтому регулярно пополняю свою коллекцию новыми палетками. Тени из старой серии уже просрочены, а в каталоге 2/2016 на них была просто отличная цена - 70 грн! И я не упустила шанс затариться любимым продуктом!
MARINE BLUES
Морская палетка (появилась в начале осени 2015 года). Очень напоминает Denim Blues из старой коллекции, полностью отличается лишь третий оттенок. Что касается каждого тона, то:
1 - полупрозрачный жемчужный. Дает легкий шиммер под бровью.
3 - ярко-синий, матовый. Самый капризный. Требует наслаивания при нанесении.
4 - темно-синий, сатиновый. Практически черный. Отлично передает цвет.
И немного макияжа (по инструкции на задней части упаковки - привыкла так наносить):
NEARLY NAKED
Палетка на каждый день для нежного макияжа, т.к. драматический вечерний вариант с ее помощью вряд ли получится. Ожидала большего, но не жалею о покупке, т.к. использую достаточно часто. Что касается каждого тона, то:
1 - матовый телесный выбеливающий,
2 - матовый бледно-розовый,
3 - перламутровый розово-бежевый,
4 - матовый серый.
Макияж с использованием всех четырех оттенков:
URBAN SKYLINE
Идеальна для smokey eyes. Серые оттенки разной насыщенности, от почти белого до цвета мокрого асфальта. Палетка вызвала восторг - все цвета прекрасно смешиваются и распределяются. Что касается каждого цвета, то:
Интересная палетка в ягодных тонах. Для меня она служит в качестве повседневного варианта, причем мой интерес к ней то возрастает, то убывает. ))) Относительно оттенков могу сказать, что:
1 - матовый белый; если наносить под бровь, важно не переборщить;
2 - матовый нежно-розовый;
3 - розово-бежевый металлик; ооочень пылит, достаточно рыхлый оттенок;
Какая Вы молодец-и фото хорошие, и свотчи, и макияж глаз есть! Дождалась я наконец-то отзыва на новые тенюшки! Теперь уж определилась, какие тени закажу из новых! Спасибо!
Эрнста, Подождика, Катина, первой палетке яркости не занимать - так и веет летом 😊 Велинесса, рада, что Вам пригодился мой отзыв 😉 Юльченка Мо, согласна. Незаметно стали самыми любимыми! Tatyanka M, как я Вас понимаю! А они все манят и манят 😉