Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 17:44

Начну с главного: эти прекрасные оттенки универсальны, подойдут для ярких макияжей и для легких повседневных. Цветовая гамма подходит для лета, весны и осени, сочетаются с сиянием солнца?

Шиммерные оттенки на солнце

Текстуру кожи не перекрывают, на веках ощущаются комфортно

Матовые оттенки на солнце

Палетка состоит из 15 оттенков, 5 шиммерных, 3 полушиммерных и 7 матовых.

На солнце все оттенки сияют

По текстуре мягкие, хорошо тушуются, пигмент достаточно яркий, не пылят, единственное - шиммерные цвета кажутся слегка маслянистыми - для меня не очень удобны в нанесении. Но плюсов у этой палетки гораздо больше, чем минусов, держатся на веках хорошо, не скатываются. Сами по себе они очень яркие, но, если наносить их на базу для теней, получаются ещё ярче. Свотчи на руке выглядят намного бледнее, чем на глазах

Примеры моих макияжей для лучшей наглядности: цвета в чистых оттенках и в комбинации с другими

Согласна, что яркие цвета в пользовании будут менее востребованы - они скорее для мероприятий, фотосессий. Но оттенки можно набирать не в полную силу, так же можно использовать эту палитру в качестве румян.

На солнце выглядят нежнее и ярче

Не стоит бояться выбирать такую палетку, вот пример нежного макияжа глаз. Тушь тоже многое решает, придаёт контраст. А без туши макияж смотрится более нежным?

Я предпочитаю наносить тени пальцем и тушевать пальцем, кистью не очень удобно, особенно шиммерные цвета. Так же поверх теней можно точечно добавлять жидкие блестки или перламутровые тени, чтобы сделать макияж интереснее.

Смываются при помощи мицелярной воды либо мыла довольно легко.

Под водой держатся стойко

Вес палетки 16,5 г.

Срок годности до 2022 года

У Revolution большой выбор цветовой гаммы палеток, было сложно выбрать одну, в итоге заказала ещё одну палетку. Соотношение цена - качество радует!

Советую к покупке, отличная бюджетная палетка!

Достоинства
  • Насыщенность
  • Не осыпаются
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые оттенки маслянистые
elvinakhodievaartрекомендует
10.04.2020