Приветствую всех, кто так или иначе находится в поиске супер-экстра-гиперпигментированных теней и устал от однотипных палаток, продукт из которых приходится буквально высасывать, чтобы был хоть какой-то цвет.
Что ж, любитель(ница) красных/оранжевых/розовых оттенков в макияже глаз, готовься слушать мой недолгий рассказ о самой крутецкой серии палеток за всё время использования мной теней - Makeup Revolution Reloaded.
В этом отзыве речь будет идти о самой преКрасной палетке в оттенках Newtrals 2, поэтому, если ты обожаешь макияж с тёплыми оттенками теней на глазах, то обязательно прочитай этот отзыв, и, возможно, именно он сподвигнет тебя на покупку данного продукта.
Где купить данную палетку теней? Свою я покупала в магазине «Подружка». Обращаю внимание на то, что бренд Revolution представлен не во всех магазинах этой сети. Информвцию о наличии товара лучше уточнить на сайте или в группе вк «Подружки».
Какова стоимость палетки? Я покупала её за 490 р (примерно). Считаю, что это недорого, особенно для такого качества.
Собственно, сами тени
Итак, в палетке мы видим 15 цветов. Один из них - молочный - я использую для припудривания базы под тени. В палетке представлены 3 коричневых оттенка, которые подойдут для монохромного макияжа, дневных смоки или для нанесения в складку века. Также представлены матовые и шиммерные оттенки. На фотографиях в интернете палетка казалось более красной, но на самом деле, она более розовая.
Открываем-с:
Теперь расскажу вам про сами оттенки.
Ряд № 1
Ряд № 2
Ряд № 3
Расположила их на руке по рядам. Молочный, к сожалению, не виден, так как камера немного его сожрала. Для удобства также буду обозначать их цифрами: верхний ряд 1-5, средний 6-10, нижний 11-15
Самый кайфовый оттенок, на мой взгляд, это 11 (крайний левый в 3 ряду в палетке). У него шикарная пигментация, даже чем-то напоминает пигмент. Самый опасный оттенок - 10 (крайний правый в среднем ряду) - не наносите его много. Лучше вы наслоите, чем потом будете полчаса растушёвывать рыжее пятно по веку.
Дневной макияж хорошо делать с оттенками 1, 2, 6 и 14. Они не особо яркие, если их нанести чуть-чуть.
Самые красные оттенки находятся справа в палетке.
А теперь показываю вам мои макияжи на любой вкус и цвет с этой палеткой. Обращаю ваше внимание, что камера немного съедает насыщенность оттенков, в жизни они выглядят очень круто
Шах и мат тем, кто говорил, что этой палеткой получаются однотипные макияжи! С этими 15 оттенками можно составить любой образ.
А со стрелками у меня были беды всегда)))
Спасибо всем, кто прочитал отзыв, надеюсь, он был для вас полезен, и вы решили для себя, будете ли покупать эту палетку или нет. О плюсах и минусах ниже