Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 15:28

Всем доброго времени суток!

За последнее время большое внимание я уделяю теням для глаз. Именно с помощью них можно подчеркнуть глаза и даже скорректировать форму.

Сегодня я хотела бы рассказать о палетке, которая стала за последнее время стала моим мастхевом и заставила по-другому взглянуть на макияж.

• Место покупки: Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко
  • Стоимость: 350-850 рублей
  • Объем: 93 г.
  • Производитель: Китай

Прогуляться в джунглях? Устроить пикник посреди цветочного поля? С новыми супер-эстетичными палетками теней для век OUT IN THE WILD возможны оба сценария. В каждой из них — по 12 оттенков с матовым и металлическим финишем для макияжа глаз с особым настроением: подчеркнуто натуральным или романтично-цветочным. Оттенки теней для век в палитре OUT IN THE WILD Don't stop blooming варьируются от нежного бежевого и элегантного розового до темно-бордового и таинственного антрацита. палитра OUT IN THE WILD Don't stop beleafing, украшенная сочным принтом зеленых листьев, включает светло-кремовые, изысканные серо-коричневые, бронзовые и темно-зеленые цвета. особый штрих: трехмерная печать на крышке палетки унесёт тебя в волшебный мир розовых лепестков и пальмовых листьев, стоит только к ней прикоснуться. почувствуй зов природы и дай волю своей фантазии!

Оформление

Палетка выполнена из плотного картона. И кстати, для меня это никогда не было проблемой. По мне это куда лучше пластика. Пользоваться и держать ее в руках - одно удовольствие!

Оформление яркое, необычное, обращающее на себя внимание. Вся эта сконцентрированность на зеленных листьях уже дала понять в какой цветовой гамме будет палитра.

На обратной стороне есть довольно подробная информация от производителя на английском языке. Но есть и маленькая наклейка с переводом на русский.

Здесь можно найти номер и название палетки, способ применения, состав, индивидуальный штрихкод, объем и т.п.

Внутри палетки представлены 16 оттенков, а так же в комплекте идет довольно большое зеркальце.

Недавно я вернулась из путешествия, где разбило свое зеркало и теперь на постоянной основе пользуюсь этим. Спасибо производителю за него!)

Тени были закрыты защитной слюдой. Мелочь, но приятно.

На некоторых оттенках, а именно матовых. имеется красивая гравировка листьев. Выглядит симпатично и очень здорово, что производитель обозначил таким образом текстуру теней.

Кстати в палитре в основном 2 варианта текстур:

• матовые
  • металлики

Давайте посмотрим на свотчи палетки.

Как можете заметить, здесь не только преимущественно зеленые оттенки, но есть и довольно нейтральные, универсальные оттенки.

Как говорится: "И в пир, и в мир!"

А теперь подробно о каждом оттенке. нумерация оттенков по свотчам будет слева - направо.

1 оттенок - светло-бежевый, матовый оттенок. Достаточно пигментированный и насыщенный. У меня он всегда выступает в качестве выравнивающей базой. Наношу на все подвижное и неподвижное века. Осыпания минимальные, ложатся тени хорошо, выравнивают текстуру кожи.

2 оттенок - металлик светлого золото, теплый оттенок. Мне такие не идут, поэтому я обычно избегаю такие оттенки. Однако у него очень податливая, нежная, маслянистая текстура, которая очень легко и просто переносится на кожу

3 оттенок - теплый, бронзовый оттенок. Я им не пользуюсь по той же причине, что и оттенком №2, однако и он по качеству тоже прекрасен. Очень пигментированный, но маслянистый, нежный. Красиво переливается и очень легко переносится.

4 оттенок - белый металлик. А вот им я как раз таки пользуюсь довольно часто. За последние 2 года, я обожаю наносить такие оттенки во внутренний уголок глаза. Они добавляют глубину макияжу и освежают взгляд. К качеству вопросов нет.

5 оттенок - светло-коричневый, нейтральный и полностью матовый оттенок. Этот оттенок, как и №1 постоянно-используемый мною оттенок. Он достаточно пигментированный, хорошо наслаивается и тушуется. Для складочки века идеальный вариант.

6 оттенок - коричневый металлик.Классно будет смотреться в качестве основного акцента. Он пигментированный, насыщенный, не осыпается и отлично переносится.

7 оттенок - темно-зеленый. Самый темный оттенок палетки.Полностью матовый. Несмотря на пигментацию, он не плешивит и довольно легко тушуется с помощью синтетической кисти. На глазах может немного уходить в серинку. По крайне мере у меня так...

8 оттенок - яркий, болотный металлик. По сравнению с другими тенями подобной текстуры, этот более сухой и сыпучий. Что-то вроде жидкой слюды. Но ему прощается за такой красивый оттенок. Именно этот оттенок сподвиг меня на эксперименты с цветом в макияже.

9 оттенок - очень красивый металлик с нежно-зеленым, ореховым подтоном. Он так красиво выглядит в макияже и в палитре. Просто загляденье! Текстура у него такая же податливая и маслянистая, практически не осыпается и очень легко наносится.

10 оттенок- холодный коричневый, матовый оттенок. Тоже мой любимчик! Хорошо смотрится как в складке века, так и в уголке глаза для затемнения.

11 оттенок - темно-коричневый металлик с теплым подтоном. К текстуре и финишу вопросов нет. Но я не пользуюсь им. Опять же, так как очень теплые оттенки мне не идут.

12 оттенок - самый темный металлик в палитре. Такого красивого цвета хаки. По текстуре он тоже более сухой, чем другие металлики и переносится чуть похуже. Но цвет просто невероятный!

По итогу мы имеем 4 матовых оттенка и 8 металликов. Мне понравилось, что в палитре разнообразие цветов: светлых и темных, теплых и холодных.

С этой палеткой спокойно можно сделать дневной, легкий макияж. И я занимаюсь этим практически на протяжении месяца, изо дня в день.

Результат получается следующий:

Между собой тени хорошо тушуются и наслаиваются друг на друга. К вечеру могут немного тускнеть. Но я всегда использую подложку в виде консилера или базы под тени.
Так же я пробовала создать что-то необычное с помощью этой палетки. Да получилось далеко непрофессионально, но мне очень понравился оттенок. Я всегда избегала цветные макияжи. Но этот оттенок зеленного попал мне прямиком в сердечке. Так как цветной подложки в виде карандаша или зеленых матовых теней у меня не было, получилось следующим образом:

Теперь я планирую купить зеленые матовые тени и нанести сверху них металлик.

Смотрится на мой взгляд очень симпатично!)

Подводя итоги хочу сказать, что палетку теней Essence Out in the wild 02. DON'T STOP BELEAFING я рекомендую к покупке. Тени в ней отличного качества. Есть как матовые текстуры, так и металлики. Можно сделать как дневной макияж, так и вечерний образ. За такую бюджетную стоимость - тени просто подарок!

Aprill08рекомендует
11.10.2023
Красиво)
14.10.2023
У essence красивые зеленые оттенки, у меня были как-то их однушки, очень похожи на эту зелень)