Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 10:00

Добро пожаловать!

Палетка теней для век Essence Benvenuti a Roma - прям хит из хитов, свою основную волну комплиментов она уже собрала и до сих пор не оставляет никого равнодушным.

Я люблю Essence за качественные и простые в применении продукты, которые выглядят и работают, не хуже профа, и всё это по сравнительно низким ценам.

Хочу познакомить поближе с палеткой теней Benvenuti a ROMA

Палетка Benvenuti a ROMA вдохновлена романтическим настроением Рима.

В ней мы собрали 12 свежих, нежных оттенков высокопигментированных теней для век: от нежных нюдовых и универсальных коричневых до зеленых и оранжевых.

Тона с матовым и металлическим финишем открывают бескрайний простор для комбинирования.

А текстура теней покоряет мягкостью и насыщенностью цвета.

Хочешь маленький сюрприз? Просто отсканируй QR-код на упаковке!

Бренд - Германия, но производят сей косметический продукт в Китае.

Купить в РФ можно на многих маркетплейсах и магазинах косметики.

= ВНЕШНИЙ ВИД =

Корпус палетки Essence Benvenuti a Roma выполнен из прочного глянцевого картона, внутри которой расположились рефилы 12 оттенками теней.

Дизайн с достопримечательностями Рима. Что радует, футляр легкий по весу - можно везде брать с собой,и не затирается достаточно долгое время.

На обратной стороне есть информация на нескольких языках и доп.наклейка с переводом на русский.

= СОСТАВ =

покажу подробный, т.к. имея капризную кожу и чувствительные глаза, для меня самой это важно -

TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, PETROLATUM, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 16035 (RED 40), CI 19140 (YELLOW 5), CI 42090 (BLUE 1), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). INGREDIENTS NO 2, 5, 6, 7, 9: MICA, TALC, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, PETROLATUM, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 16035 (RED 40), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). INGREDIENTS NO 3: MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, PETROLATUM, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Крышка с встроенным зеркалом откидывается на 180 градусов.

Зеркало прямоугольное, качественно передает изображение.

Кисточка в комплекте отсутствует, ее стоит приобрести отдельно.

Такая политика бренда меня устраивает, все эти нюансы здорово снижают себестоимость палетки. Меня интересуют именно тени, а кисточек у меня хватает. Тем более, что текстуры этой палетки позволяет работать с любой кисточкой - искусственной, натуральной, из таклона, или даже пальцем.

= ТЕКСТУРА =

Качество теней Essence Benvenuti a Roma на высшем уровне, что меня приятно удивило.

Цветопередача совпадает 100% - какой цвет вы видите в рефиле, ровно такой получаете на коже.

Плотность теней немного разниться в разных тонах.

Аромат отсутствует.

Мне нравится, что здесь мягкая текстура, без излишней рыхлости.

При наборе пальцем тени буквально начинают таять, благодаря чему получается тонна пигмента с первого мазка.

В работе податливы и неприхотливы. Ложатся даже на чистое веко, но для стойкости макияжа можно прибегнуть к стабилизирующей базе под тени.

= ОТТЕНКИ =

В палитре Benvenuti a Roma нет названий каждому оттенку, а присвоен порядковый номер - слева направо.

12 оттенков: 7 матовых и 5 сияющих сатинов даже с металлическом блеском.

На мой взгляд, цвета гармонично подобраны, они самые комплементарные и ходовые. И это несмотря на то, что она включает активные "сияшки".

Кстати, если вы ищите универсальную и чтобы была "и в пир, в мир" - советую обратить внимание на на Essence Benvenuti a Roma!

#1 оттенок - матовый, теплый. Подойдет в качестве базового, поддается наслаиванию, выглядит насыщенно. Не пятнит, не пылит.

#2 оттенок - металлический ледяной, с холодным ровным сиянием. Интересная текстура, на ощупь жирненькие без лишней примеси. Не осыпается, тушуется и наслаивается.

#3 оттенок - матовый белый, как пломбир. Требуют наслаивания, как самостоятельный цвет навряд ли, как подложка - да.

#4 оттенок - матовый оранжевый, наслаивает от светлого до яркого. Не осыпается, не пятнит. Очень удачный в любы комбинациях, и сам по себе

#5 оттенок - металлический очень мягко набирается, прям плавится от температуры тела. Выглядит однородно, не распадается на отдельные блёсточки.

#6 оттенок - металлический бронзовый, шелковый, в то же время высокопигментированный, В рефиле и на коже выглядит одинаково. Красиво смотрятся по центру века и в уголке глаз.

#7 оттенок - металлический кирпично-красный с переливающимися частицами, Легко переносится пальцем, при наслаивание может сыпаться.

#8 оттенок - матовый молочный шоколад. Теплый, идеальный базовый, без подводных камней. Моментально отдает пигмент.

#9 оттенок - металлический золотой. Вполне можно использовать и в качестве хайлайтера, ложится тонко, имеет теплый подтон с активным шиммером.

#10 оттенок - матовый нежный бирюзовый оттенок, как цвет «Тиффани», не полупрозрачный и не выбеленный. Им красиво акцентировать, например, нижнее веко.

#11 оттенок - матовый чистый зеленый, немного приглушенный. Я бы сказала благородный, не вульгарный. Гармонично выглядит в макияже. Не осыпается, не пылит.

#12 оттенок - матовый темно-коричневый насыщенный. Холодный. Идеально затемнять нижнее веко и внешний уголок, а также нарисовать стрелку (классическую либо растушеванную).

Все тона нанесены пальцем на голую кожу без базы, при разной температуре не окисляются.

От качества теней Essence Benvenuti a Roma я просто в восторге.

Невероятно послушная палетка с мягкой, не сыпучей текстурой. Отлично набираются на кисть, легко тушуются, между собой в том числе, не крошатся при наслаивании и практически не пылят.

Подходит вне зависимости от цвета кожи, волос и глаз.

Здесь включено все, чтобы создать полноценный макияж. Также радует, что нет необходимости искать дополнительные оттенки в других палетках.

Использую как каждый оттенок сам по себе, так и комбинирую с другими. А также некоторыми оттенками можно воспользоваться в качестве хайлайтера или скульптора, или в уголке глаз.

Все оттенки высокопигментированные, и в рефилах и на коже.

На деле палетка Essence многофункциональная и "носибельна", как на каждый день, так и вечерний макияж. К тому же стойкость позволяет пережить им долго без потерь.

СТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ

В течении дня тени ведут себя безупречно - не скатываются, не осыпаются и не тускнеют. Даже без базы.

Демакияж гидрофильным маслом, либо мицеллярная вода без трения. Блестки не остаются на коже после снятия макияжа.

РАСХОД

минимальный, такой палетки хватит на долго.

РЕЗЮМЕ

Сочетание оттенков не ново, но идеально в качестве повседневной палетки. Здесь есть все, что нужно для новичка: матовые и мерцающие тона, которые удачно сочетаются между собой.

Палетка теней для век Essence Benvenuti a Roma - выигрывает у многих палеток данной ценовой категории.

Рекомендую!

kralia84рекомендует