Опубликовано 15 Март, 2018 - 01:41

год или более

Всем привет. Каждая девушка хочет выглядеть прекрасно. И я не исключение)))

Выйдя на работу после декретного отпуска мне сразу же захотелось выглядеть иначе. И я нашла в каталоге Avon эти замечательные тени.

Сражу скажу, что я не профессиональный визажист и крашусь как умею.

А пользуюсь я этой палеткой уже около полтора года, по этому "сорян" за дырки)))

Первое что мне бросается в глаза - это доступная бюджетная цена - около 350 руб.

Тени имеют стильную упаковку в виде черного квадрата Малевича.

Пластиковая, глянцева. Да, на ней действительно видно и отпечатки пальцев и царапины.

Внутри находится зеркало. Оно достаточно большого размера, на всю крышку. И им действительно удобно пользоваться, если под рукой нет нормального большого зеркала.В комплекте имеется спонжик. Я не умею пользоваться професиональными кистями, по этому крашусь тем, что имеется в наборе.

Аппликатор двухсторонний, с одной стороны овальный - с другой, более заострённый.

Мне очень нравится то, что теней 4 и сторон у спонжиков тоже 4. Это безумно удобно. Цвета не путаются и можно очень даже удачно накраситься))

Я наношу тени более тёмных цветов - большим спонжиком, а светлые тени - узеньким. Им как раз удобно наносить тень в уголок глаза.

Вес 5 гр.

Оттенок Mocha latte, нас русских не понять)))и конечного меня, плохо знающую английский удивило название))) по этому Википедия в помощь)))

Моккачино[1][2] (итал. mocaccino, caffè mocha, также известен как «мо́кко» или «мо́кка») — кофейный напиток, созданный в Америке и являющийся разновидностью латте с добавлением шоколада.

Ну а если серьёзно, то конечно же это палетка кофейных оттенков. От крепкого кофе до нежнейшего кофе с молоком.

У меня нет базы под тени, по этому я наношу их просто так.

При разном освещении они немного меняют оттенки.

Итак, в палитре 4 цвета.

Оттенок 1(самый светлый) и 3(в нижнем левом углу) перламутровые с блёстками, а 2 и 4 - матовые. Но если честно, то перламутровось заметно только на третьей ячейке.

Тени наносятся равномерно. Не осыпаются не высыпаются. Даже пережили несколько падений фух.

Не скатываются. Очень удобны в носке. Не вызывают раздражения и аллергических реакций.

Это тени на каждый день.

У меня очень смуглая кожа, по этому они слегка сливаются со мной))

Но на солнышке глаза выглядят ярко и по праздничному.

А мне на работу и надо "скромно и со вкусом".

Я использую сразу все 4 цвета и на ношу их от темного к светлому. Эх, и как вы видите тёмные тени у меня уже стёрлись до дыр.

Светлых теней нужно наносить совсем чучуть в уголок глаза, что бы выделить взгляд.

Вот, так сказать, при полной "боевой раскраске"))))

Своей покупкой я очень довольна. Тени хорошего качества. Не скатываются, не вызывают раздражения. Данная палитра оттенков Mocha latte подойдёт и на каждый день и на праздники ( ну это если у вас руки с нужного места растут, в отличии от меня). Очень доступная цена. Хватает ооочень на долго. Пользуюсь около полутора лет, и ещё думаю хватит))

Так что, рекомендую к покупке.

Вот ещё мой отзыв на продукцию Avon

Стойкая помадаTea Rose,насыщенный цвет. Хватило на ГОД!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Демократичная цена
  • Долго держатся и не скатываются
  • Красиво смотрятся
  • Не вызывают аллергию
  • Не осыпаются
  • Приятные оттенки в палитре
  • Удобный аппликатор
  • Экономно расходуются
Недостатки
  • Не выявлено
Nadin4ik452рекомендует
хорошие оттенки на каждый день
15.03.2018
Какие у вас красивые глаза ♥ я в них утонула....
Палетка отличная, жаль я не умею делать макияжи 😕
Ой, Вы меня засмущали...
15.03.2018
Хорошее сочетание оттенков в палетке.
И по свойствам тени отличные
Да, свойства на уровне.
15.03.2018
Я тоже люблю эти палетки от Avon 😊 .
хорошая вещь))
Универсальная палетка
Очень достойная палетка!
Спасибо))
16.03.2018
Тоже пользуюсь такими оттенками:)
да, они универсальны
Отличные, универсальные оттенки, симпатичный макияж глаз получается 😊
22.03.2018
Хорошая палетка - все оттенки ходовые!
01.04.2018
Такое хорошее, универсальное сочетание цветов.
04.04.2018
Отличные тени)
10.04.2018
Красивый макияж получается и глаза у вас такие выразительные 😊