Всем привет. Каждая девушка хочет выглядеть прекрасно. И я не исключение)))
Выйдя на работу после декретного отпуска мне сразу же захотелось выглядеть иначе. И я нашла в каталоге Avon эти замечательные тени.
Сражу скажу, что я не профессиональный визажист и крашусь как умею.
А пользуюсь я этой палеткой уже около полтора года, по этому "сорян" за дырки)))
Первое что мне бросается в глаза - это
доступная бюджетная цена - около 350 руб.Тени имеют стильную упаковку в виде черного квадрата
Малевича.Пластиковая, глянцева. Да, на ней действительно видно и отпечатки пальцев и царапины.
Внутри находится зеркало. Оно достаточно большого размера, на всю крышку. И им действительно удобно пользоваться, если под рукой нет нормального большого зеркала.
В комплекте имеется с
понжик. Я не умею пользоваться професиональными кистями, по этому крашусь тем, что имеется в наборе.
Аппликатор двухсторонний, с одной стороны овальный - с другой, более заострённый.
Мне очень нравится то, что теней 4 и сторон у спонжиков тоже 4. Это безумно удобно. Цвета не путаются и можно очень даже удачно накраситься))
Я наношу тени более тёмных цветов - большим спонжиком, а светлые тени - узеньким. Им как раз удобно наносить тень в уголок глаза.
Вес 5 гр.Оттенок Mocha latte, нас русских не понять)))и конечного меня, плохо знающую английский удивило название))) по этому Википедия в помощь)))
Моккачино[1][2] (итал. mocaccino, caffè mocha, также известен как «мо́кко» или «мо́кка») — кофейный напиток, созданный в Америке и являющийся разновидностью латте с добавлением шоколада.
Ну а если серьёзно, то конечно же это палетка кофейных оттенков. От крепкого кофе до нежнейшего кофе с молоком.
У меня нет базы под тени, по этому я наношу их просто так.
При разном освещении они немного меняют оттенки.
Итак, в палитре 4 цвета.Оттенок 1(самый светлый) и 3(в нижнем левом углу) перламутровые с блёстками, а 2 и 4 - матовые. Но если честно, то перламутровось заметно только на третьей ячейке.
Тени наносятся равномерно. Не осыпаются не высыпаются. Даже пережили несколько падений
фух.Не скатываются. Очень удобны в носке. Не вызывают раздражения и аллергических реакций.
Это тени на каждый день.У меня очень смуглая кожа, по этому они слегка сливаются со мной))
Но на солнышке глаза выглядят ярко и по праздничному.
А мне на работу и надо "скромно и со вкусом".
Я использую сразу все 4 цвета и на ношу их от темного к светлому. Эх, и как вы видите тёмные тени у меня уже стёрлись до дыр.
Светлых теней нужно наносить совсем чучуть в уголок глаза, что бы выделить взгляд.
Вот, так сказать, при полной "боевой раскраске"))))
Своей покупкой я очень довольна. Тени хорошего качества. Не скатываются, не вызывают раздражения. Данная палитра оттенков Mocha latte подойдёт и на каждый день и на праздники ( ну это если у вас руки с нужного места растут, в отличии от меня). Очень доступная цена. Хватает ооочень на долго. Пользуюсь около полутора лет, и ещё думаю хватит))
Так что, рекомендую к покупке.
Вот ещё мой отзыв на продукцию Avon
Стойкая помадаTea Rose,насыщенный цвет. Хватило на ГОД!