Заказывала год назад эту палетку исключительно из-за бархатного изумрудного цвета, ну и вроде как остальные цвета - универсальны. Но честно сказать за этот год данной палеткой я пользовалась всего лишь пару раз.
Зеркало и аппликатор абсолютно бессмыслены, если вы конечно не краситесь по пути на работу/учебы на скорую руку в машине.
Все оттенки, кроме черного, шиммерные с огромным количеством перламутра. Поэтому для дневного макияжа категорически не подходят.
Не знаю как вас, а меня ну ооочень смущает самый первый светлый оттенок с огромным количеством шиммера, что дает такой пошлый вульгарный блеск на глазах. Слишком пОшло для дневного макияжа, но тем не менее я попыталась сделать дневной неброский макияж.
Впервые вижу чтоб пигмент куда-то испарялся с кожи век. (я про изумрудный оттенок) Не успею как следует "набить" цвет, а его как и не бывало. И это при том, что я пробовала наносить их на различные базы (в том числе эйвонскую, которую считаю эталоном бюджетных баз).
Может быть дело просто в оттенках. Взяла бы нюдовые - не парилась бы. Ну да ладно. Коли уж вам "посчасливилось" держать эту палетку в руках, можно воплотить вот такие идеи макияжа 😊
В целом на фото смотрятся очень неплохо, но они категорично неносибельны. Уже через час начнет жирнится веко и они скатаются, какой бы дорогой и качественной не была база. А о качестве теней стоило бы тоже задуматься.
Вообщем, тени именно в этом оттенке - Магия аквамарина, я не рекомендую. А остальные может и неплохие.
- Длинные реснички благодаря сыворотке от Фаберлик