Опубликовано 18 Август, 2017 - 11:09

полгода или более
    370 руб

Честно говоря, даже и не знаю, с чего начать этот отзыв... Все-таки не каждый день я возвращаюсь на Айрек после четырех месяцев отсутствия... =)

За это время у меня произошли очень значимые события, а именно - переезд в другой город, полная смена приоритетов и, как следствие - смена профессии.

Про смену профессии я заговорила не случайно... Дело в том, что теперь я без пяти минут парикмахер и в моем профиле будет достаточно много о продуктах для волос, а не только тенюшки и помадки, как было раньше. =)

Ну а теперь к делу. Этот отзыв об одной из моих самых любимых палеток теней. И, несомненно, это победитель в категории "соотношение цена-качество".

Всего в палетке 8 оттенков, все сатиновые:В первом "столбике" все необходимые оттенки для золотисто-бронзовых смоки, так горячо любимых мною.Browbone: сатиновый светло-желтый, на коже смотрится почти белым.

Eyelid: в палетке смотрится персиково-розовым, но при нанесении становится золотистым.

Crease: нейтральный сатиновый коричневый.

Definer: темный коричнево-красный, вряд ли подойдет для темных смоки, так как в большом количестве может ложиться проплешинами, но для того, чтобы затемнить внешний уголок вполне подойдет.

Второй столбик:

Browbone:

Eyelid: разбеленный травянистый зеленый

Crease: по текстуре похож на Definer из первого столбика

Definer: без всяких сомнений, это звезда палетки. Очень актуальный красно-зеленый дуохром. Так как у меня уже имеются оттенки, похожие на остальные, а двойника этому нет, могу смело заявить, что палетку я купила именно из-за этого оттенка.

Но видимо, красоту этого оттенка дано оценить не каждому, потому что мой муж сказал, что макияж с ним похож на ячмень... =)

Все оттенки отлично пигментированы, наносятся легко, почти не осыпаются. Держатся весь день, даже если наношу без базы. Количество макияжей, которые можно сотворить с этой палеткой ограничено только Вашей фантазией.

Спасибо за внимание и до скорых встреч! =*

Tane4ka_Nрекомендует