Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 11:49

275 uah

Здрасти, меня зовут Э., и я люблю помады. Спросите, как это относится к теме отзыва? Что ж, объясню: к помадам у меня особое отношение, а вот с палетками теней мне разобраться гораздо проще. Ибо нависшее полуазиатское веко диктует свои условия, особо не разгуляешься. Посему, мне требуется всего две палетки. Одну - на каждый день, кофейно-коричнево-зелёные оттенки, и другую - поярче, с лиловыми и фиолетовыми тонами.

Когда я увидела цвета Comfort zone, я заочно влюбилась. Как же я хотела эту палетку. Идеальный набор всех оттенков, которыми я обычно пользуюсь, плюс шикарного вида дуохром. Естественно, я сразу начала искать, и купила её через интернет.

На этой фотографии она ещё новенькая:

Получила и пару дней прыгала от счастья. Я очень люблю, когда косметика занимает мало места и выполняет множество функций. Такой вот универсальный солдат на все случаи жизни.

Как вы уже заметили, в палетке восемь оттенков, разбитых на два блока. Каждый блок, в свою очередь, делится на оттенки для: высветления косточки под бровью, нанесения на все подвижное веко, выделения складки, расставления цветовых акцентов.

Все оттенки одинаковые по качеству и достаточно блестящие. Сатин, местами с блёстками.

Общий вид:

Начинаю с левой половины:

• Светлый молочный оттенок, подходит не только для косточки, но и для всех тех мест, которые требуют светлого молочного оттенка 😊 В уголок глаза, например. Если сильно упороться, можно использовать как хайлайтер.

• Персиково-телесный цвет. Когда очень лень, или очень спешу, я слегка растушёвываю его по всему веку и добавляю стрелку. На глазах почти незаметен, но даёт интересный блик, и вот ты уже вроде как накрашена.

• Орехово-золотистый, неплохо пигментированный оттенок. Затемняем им те места, которые нужно затемнять.

• Не смотрите, что следующий цвет выглядит коричневым и блестящим. По факту это коричнево-серо-чёрный, и почти матовый 😊 Любимым не стал, потому что пигментация так себе, на коже тушуется в грязь.

Свотч (без базы):

А это с базой:

Правая половина. Хочу отметить, что она поинтереснее предыдущей, но не без своих приколов.

• Красивый сияющий оттенок кофе с молоком

• Хочется назвать его "Весенняя зелень", но увы. В палетке выглядел прекрасно и обещал подчеркнуть цвет глаз, а по факту - слабая пигментация. Чтобы его хоть как-то обыграть, нужно брать самую цепкую базу, и наслаивать, наслаивать, наслаивать, пока получившаяся корка не отвалится от своей толщины.

• Чёрный с золотыми частичками. Как брат-близнец четвёртым по счёту цветом из левой половинки. В палетке они выглядят, конечно, по-разному, но по факту - просто грязь.

• Ну и звезда коллекции, дуохром. Сине-зелёная красота на рыжей подложке.

Свотчи (без базы):

С базой:

Предлагаю ещё полюбоваться дуохромной красотой:

Все оттенки имеют один минус: мягкость. Нет, я не предлагаю переходить на твёрдые, как мел, тени, но они крошатся прямо в упаковке. Относить этот минус к рукам не из плеч не стану, ведь с другими палетками у меня почему-то такого нет.

Один минус? Нет, их очень много. Настолько, что я очень жалею о своей покупке.

Цвета, хоть и красивые, плохо передаются кистью, и мне пришлось отыскать примитивный спонжик, который более-менее передавал цвет, и растушёвывать уже кистью.

Несмотря на то, что они неплохо растушёвываются, стойкость в итоге просто поражает. Без базы они держатся час. С базой - полтора. В конце концов веки выглядят так, будто на них что-то было, но что...? Остаётся легкий блеск, и только. Это у меня впервые такая лажа с тенями.

И бюджетными их назвать сложно. Моя палетка обошлась в 275 грн, за эти деньги можно взять отличные тени makeup revolution, ещё и на мороженое останется.

Я очень не довольна. Не знаю, что в них нашли другие девчонки, но это провал провальный.

Краткий итог. Плюсы и минусы:

+ Красивые оттенки (особенно, дуохром)

+ Цена

- Нулевая стойкость

- Хлипкая упаковка

В общем, если вы собираетесь покупать эти тени и восторженно рассматриваете свотчи в интернете, подумайте хотя бы дважды. Никого отговаривать не собираюсь, но она провальная, как по мне. Можно купить и получше.

Всем спасибо за внимание, с вами была Экзистенция.

Экзистенцияне рекомендует
а мне палетка нравится.
с базой тени целый день держатся
Хотела бы я такой стойкости, но увы, у нас с ними диссонанс)
03.06.2018
Цветовая гамма очень красивая! Как жаль, что со стойкостью совсем беда
Это точно))
03.06.2018
Я слышала, что именно американский выпуск этой коллекции лучше по качеству, в Россию почему-то завозится на порядок ниже качеством палетки. Так и с хайлайтером дело обстоит. Я уже давненько и на хайлайтер, и на эту палетку засматриваюсь, но вот по этой причине боюсь заказывать через тырнет. А где вы делали заказ, если не секрет?)
Через [ссылка], название магазина уже не помню, но если вам нужна точно знать, то поищу)
03.06.2018
Ссылки более чем достаточно, спасибо) Наверное, всё же стоит заказывать напрямую из Америки, буду искать такой источник)
а что за база у вас? Как-то слабо верится, что с хорошей базой тени держаться 1,5 часа
Rival de loop, это у нас в Ватсонсе бренд такой есть. Другие тени держатся на ней до конца, поэтому к ней нет претензий.
Интересное оформление и блестят очень красиво, жаль что не стойкие.
Да, жаль, но что поделать)
03.06.2018
Соглашусь, все тени ветнвайлд ооочень мягкие 😩 у меня обычная 4-х цветная палетка и я уже дождаться не могу, когда она закончится 😲
Но вот по стойкости претензий нет...держатся ну не весь день, а часов 7 с базой так точно.
Может дело в партии, или в коже 😞
Может быть, не исключаю нашу несовместимость) цвета-то прекрасные, жаль, что так вышло.
03.06.2018
Блин, а я ее так хотела. Еще от этой фирмы все хвалят хайлайтеры, но почему-то в США. А в Европе их как-то ругают. Может, потому что фабрики разные. Вы не пробовали?
Не пробовала, но все может быть)
03.06.2018
Оттенки прямо очень удачными кажутся. Жалко, что само качество подвело.
Оттенки просто сказка, идеальный набор. Но увы.
05.06.2018
Оттенки очень красивые, но хотелось бы стойкости
Ооочень хотелось бы))
05.06.2018
удивительно! у меня складывается ощущение что все блогеры их рекламят, но я не удивлена что вам они не по вкусу, сколько людей - столько и мнений 😇
Я бы очень хотела их полюбить, но теперь не знаю, куда их деть))
06.06.2018
М-да, а в палетке все так красиво... Вот это подстава подстав
07.06.2018
о даа! я бы тоже влюбилась)) честно, всё равно её хочу.. пусть даже обожгусь, но получу эти крутые оттенки и самый главный - доухром, последний 🎉
07.06.2018
Кстати, похожий дуохром есть у Тамми Танука, "Полирующая клыки" называется. Не знаю, насколько они идентичны, но на свотчах схожи) А ещё у Mac есть подобный пигмент))
07.06.2018
пигменты имеете ввиду? У пигментов я тоже часто такие тона вижу, но с ними сложно... С собой не возьмёшь их
07.06.2018
Как жалко, что такое плохое качество...
Я бы скорее выбрала матовые цвета)