Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 01:38

Стоимость в районе 600-700 рублей,можно купить в корнерах NYX,в сети РИВГОШ

Для начала скажу,что палетку я купила в сети Ривгош,но также она представлена и в корнерах NYX.

Макияж с использование 3 оттенка в первом ряду.

Я искала на тот момент палетку с сатиновыми и шиммерными тенями(жаль,что недотерпела до выхода палетки этого же бренда In your element 04 Metal,это просто находка?) и забрала в поисках в Ривгош. В нём не найдёшь особого изобилия каких-либо необычных теней,сеть скорее нацелена на стрелнестатистических покупательниц,а я хотела чего-то красненького или бордового. Я увидела красноватый шиммерный оттенок в этой палетке и решила ее взять(благо ещё цена не кусалась,я взяла ее за 700-750 рублей).

ТЕКСТУРА:
Шелковая / Плотный пигментированный цвет

Внешний вид палетки.

ФИНИШ:
Cатиновый / Металлический

Свотчи:

Когда я начала пробывать эти тени,я поняла,что у большинства цветов из этой палетки разная текстура теней,и получалось,что какие-то оттенки осыпались очень сильно,а какие-то почти не осыпались.

• Я носила их и без базы(стойко держались они в районе трёх часов,потом поблёкли),и с базой(тут стойкость уже порадовала,6-7 часов они спокойно выдерживали).

В целом с этой палеткой можно сделать много разнообразных макияжей,как дневных,так и вечерних,главное иметь 1-2 матовых растушёвочных цвета в складку века.

Также в макияже использована подводка от Avon металлическая в бронзовом оттенке и тушь Pupa.

Меня палетка устраивает,рекомендую тем,кто ищет красивые мерцающие тени.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Отлично тушуются
  • Хорошая пигментиация
  • Цена
Недостатки
  • Без базы плохо держаться
  • Могут осыпаться в течение дня
  • Осыпаются во время макияжка
m.radchenkovaрекомендует
14.09.2023