Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 14:47

Искала тени в сине-голубых тонах. Приглянулась мне палетка Quattro польской марки Eveline (№ 01), её и взяла. Цена – 195 рублей.

Палетка по внешнему виду совершенно обыкновенная, без зеркальца. Открывается / закрывается легко. В комплекте есть двухсторонний аппликатор.

В палетке Eveline Quattro (№ 01) четыре оттенка: (1) бело-жемчужный, (2) серо-голубой, (3) тёмно-синий, (4) тёмно-серый. Освещение в магазине было достаточно тусклым, поэтому только дома разглядела, что все оттенки содержат мелкий шиммер в составе (мне, честно говоря, хотелось матовые).

Текстура у теней оказалось довольно приятной – не слишком плотной, но и не сыпучей. Набираются они отлично и на аппликатор, и на кисть. При нанесении немного осыпаются (не сильно).

--------------------------------

►►► В макияже использован водостойкий карандаш для глаз - Essence gel eye pencil waterproof ◄◄◄

--------------------------------

Что касается двухстороннего аппликатора, который идёт в комплекте, то мне хотелось бы про него отдельно сказать пару слов. Аппликатор просто замечательный! Давненько мне не попадались в палетках действительно качественные прорезиненные аппликаторы (даже в палетках от именитых брендов). Пользоваться им просто одно удовольствие.

Цветопередача у оттенков (1) и (2) достаточно слабенькая. Очень уж они бледно смотрятся на коже и чересчур уж сильно блестят. Оттенок (3), почему-то, оказался не синим, а серым с едва различимым синеватым подтоном. В макияже так он и вообще смотрится совершенно серым. Оттенок (4) понравился мне больше всех – насыщенный, хорошо ложится, легко поддаётся растушёвке.

Стойкость у теней оказалась очень неплохой. К концу дня они несколько тускнеют, но в полосы не скатываются и не осыпаются. Удаляются совершенно легко любым средством для снятия макияжа с глаз.

--------------------------------

Информация о производителе и состав:

--------------------------------

В целом, могу сказать, что палетка Eveline Quattro (№ 01) для меня особо любимой не стала. Оттенками (3) и (4) периодически пользуюсь, а (1) и (2) остались, к сожалению, практически невостребованными. На счёт рекомендации предпочла бы воздержаться, но если оттенки Вам нравятся, то почему бы, собственно, и нет. 😊

Достоинства
  • Не осыпаются
  • Недорогие
  • Несколько красивых оттенков
Недостатки
  • Некоторые цвета плохо пигментированны
  • Слишком много шимера
puantaрекомендует
15.10.2015
Я редко такими оттенками пользуюсь 😊
15.10.2015
Мне такие оттенки не подходят. 3 и 4 - симпатичные.
15.10.2015
У меня эти тени, только в других тонах. Даже отзыв всё никак не решусь написать, тени средненькие 😕 по качеству.
16.10.2015
только вчера в магазине смотрела на эти тени)
хорошо что не купила, качество не понравилось бы
17.10.2015
Аппликатор действительно крутой!Оттенки вполне носибельные
17.10.2015
Мне все оттенки нравятся, кроме белого)))
19.10.2015
Оттенки не подходят под мой цветотип, да и пигментация судя по свотчам действительно так себе 😎
20.10.2015
Я матовые больше люблю
03.11.2015
Пигментация у светлых оттенков слабовата конечно 😊