Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 00:16

• Куплено онлайн (ссылка)

Найти где-то такую палетку с огромным выбором цветов и за адекватную цену-редкое явление.

Всем sup! С первым предложение согласятся все, но что, если я скажу, что на Алиэкспрессе такое явление является не редким? Вот-вот, тому доказательство этот отзыв.
Я долго хотела себе большую и цветную палетку для глаз, но на официальных сайтах брендов такие стояли от 2 000 рублей и выше,а такие деньги не было желания тратить,поэтому я сразу направилась на Али. Эта палетка получается является по счету второй,которую я заказывала здесь. Ещё,что я заметила это то,что у разных продавцов цены разные: у кого-то под 1 000 рублей, а я нашла у которого она стоит 790 рублей! 😊 Вот ссылка: [ссылка]
Было страшно заказывать,столько вопросов было,когда придет, в каком состоянии, какое качество. Единственное,что заставляло надеяться на хорошее это отзывы у товара. Все писали какая она замечательная,так что это первая покупка у меня на такую сумму)
Пришел товар за месяц, может с задержкой в 2 дня. Упакована была в обычный пакетик,завернута в пузырчатый мешок. Палетка может быть с вмятинами, как и у меня! Да-да, вы не ослышались, у меня есть вмятины на палетке, и по углам. Это первое,что я заметила при вскрытии, но, слава небесам,на тени это никак не отразилось и они целы.

А теперь поговорим о внешнем виде.
Мне очень нравится сам дизайн-синий глянец, присутствуют объемные рисунки цветных листьев. Выглядит ярко,красиво. Большими золотыми буквами написано название палетки. На обратной стороне написан состав и прочая важная информация,которую вы можете прочитать ниже. Минус в том, что это написано КРАСНЫМ на СИНЕМ фоне, а это ОГРОМНАЯ ОШИБКА ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ,КОТОРЫЕ ТАК ПИШУТ!!!!!

Что на обратной стороне:
INGREDIENTS: MICA, TALC, SILICA, MINERAL OIL, POLYETHYLENE, BORON NITRIDE, MAGNESIUM STEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PHENOXYETHANOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN.

Поговорим о составе теней.
МИКА- слюда,используется как краситель, для сохранения цвета, и стойкого макияжа.

ТАЛЬК- представляется как порошок,используется для УФ защиты кожи и ее смягчения, используется как наполнитель, еще применяется в присыпке.

СИЛИКА- как загуститель,для придачи нормального внешнего вида, сохранения жидкости,используется в уходе за кожей

МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО- НЕ закупоривает поры,самое дешевое, продукт нефтехимии

ПОЛИЭТИЛЕН-безопасен, пластик

НИТРИД БОРА- нужен для легкого нанесения

МАГНИЯ СТЕАРАТ-используется как пигмент

ПЕНТАЭРИТРИЛТЕТРАИЗОСТЕАРАТ-водоотталкивающий

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ-используется как маслозаменитель, для детской (!) косметики

ФЕНОКСИЭТАНОЛ-консервант

Триэтоксикаприлилсилан -силикон, используется для равномерного распределения пигмента

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН-улучшает ощущения

И надпись, которая понравится многим: BEAUTY GLAZED DON'T TESTED IN ANIMALS, означает, что ДАННАЯ КОСМЕТИКА НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!

Ну вот пришло время открыть палетку и ослепнуть от столь яркой радуги. Кстати, крышка на магнитиках.

Здесь имеется 32 матовых теней и 7 шиммерных. Мне пришлось наносить пальцем в НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ! Когда я наносила кисточкой,тени осыпались. В принципе разницы никакой нет,что кисточкой,что пальцем,все равно придется наносить в несколько слоев.

Рассмотрим первый ряд, и он не особо пигментирован,можно заметить. Первый оттенок вообще еле как виден,но его можно использовать для растушевки.

Второй ряд еще ярче! Бомбически!
Третий ряд состоит из шиммеров,все абсолютно яркие,даже в один слой , это можно увидеть со вспышкой.
Четвертый ряд мой самый любимый,все цвета супер яркие,и из этого ряда я использовала розовый,синий, желтый и красный.
Последний ряд, т.е. пятый, состоит из некоторых нюдовых оттенков, болотных, голубого и фиолетового.
Что будет если попадет вода? Маленький опыт,но все же большая капля мицелярки попала на одни из теней, капля застыла,тени не испортились,наверное из-за того водоотталкивающего вещества в составе)).
Кстати о мицелярке, вот так стирает обычная мицелярка от нивеи тени:
стёрла нижние четыре цвета ватным диском

А вот так простая теплая вода:
Ещё хочу добавить, что я использую базу под тени,а потом наношу их и это гораздо лучше выглядит если наносить в один слой. Свотчи,которые выше, делались на голую руку, без базы, но в несколько слоев.

ИТОГ:
Итак, палетка большая,много разных цветов, отлично подойдет, если захотите поэкспериментировать, стоит 790 рублей,
При этом пигментирована в том случае, если наносить в несколько слоев или же на базу. Некоторые цвета осыпаются,а это те цвета, которые я отметила голубой точкой.

Хоть и минусы присутствуют, но они незначительны, при условии, что вам палетка пришла не разбитой (а наша почта это сделать может). Тени будут яркими,если наносить их на базу,если же без, то тоже ярко будет, но не так как на фото.
Ставлю 5 звезд и однозначно рекомендую всем на планете!

Достоинства
  • Большое количество всевозможных сочетаний цветов
  • Большой выбор цветов
  • Легко тушуются и наслаиваются
  • Не нужна база
  • Цены
  • Яркие и сочные оттенки
Недостатки
  • Некоторые оттенки осыпаются