Всем привет. Мне захотелось чего ни будь новенького, и мой взгляд наткнулся на краску-шейкер Palette Mousse Color 1000 Супер Блонд. Благо проходила акция и я взяла эту краску за 160 рублей.
Содержимое
До
На баночке было написано, что краска осветляет на 2-4 тона, что меня заинтересовало. Потому как мои волосы склонны к рыжине, да и после покраски хной, на кончиках до сих пор остался рыжеватый оттенок. А тонирование их не берет, подумала может станут посветлей, так тогда получится.
После
Корни
На первом фото содержимое флакона- шейкера.
Знаете, это так необычно, после того как взболтаешь флакон, открываешь, а там пенка, и эту пенку по волосам, прямо руками. А я то привыкла специальной кисточкой, Ну ничего, процесс такой же, распределяем на волосах проборы и наносим.
Самое интересное что процесс осветления происходит прямо на глазах.
Мои советы: Нанесите первым делом в область за ушами, а на виски в самую последнюю очередь. И перед тем как смывать, полейте голову чуть чуть водой и вспеньте, помассируйте руками волсы и подержите так минуту.
То за что я сняла одну звезду.
Когда смываешь с себя этот мусс, на ощупь волосы прямо страшно трогать, словно ткань какая то или веревки. Вы не пугайтесь. Все смойте и нанесите бальзам. Он мигом исправит положение. Волосы после него мягкие, гладкие, прямые, прямо загляденье)))