Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 19:18

El Corazon Professional Compact Powder — профессиональная мелкодисперсная пудра с маслом виноградных косточек. В палитре существует целых 9 оттенков для девушек с разным цветотипом кожи. В первую очередь, пудра завлекает на покупку и вызывает восторг своим дизайном, как внешне, так и внутренне. Открывая крышку, можно обнаружить тиснение на поверхности пудры, шикарный рисунок с логотипом марки.

Замедляет процессы старения, не сушит кожу и содержит UVA и UVB фильтры.

Открывается и закрывается пудра на отличный, тугой замок, но при этом, нет необходимости сломать ноготь))) Так же меня порадовало в оформлении то, что крышка открывается на весь развернутый угол. На весь диаметр крышки помещено круглое зеркало, которое не искажает реальность. На обратной стороне пудры есть вся необходимая информация.

Объем - 8 гр

Производитель - Россия

К пудре прилагается плотный спонж, которым я пользуюсь практически постоянно, набирает пудру в достаточном количестве, наносит ровным, тонким слоем. Всего в этой линейке 9 оттенков, все они достаточно близки между собой, но отличаются в основном, по подтону - желтоватый, розоватый или нейтральный.

Пудра очень мелкого помола, нежная, бархатная, не подчеркивает шелушений и не скроет сильно выраженные недостатки, не скатывается в поры, ложится ровным слоем. Помол пудры можно сравнить с минеральной продукцией, настолько он мелкий и нежный, при нанесении кисти дает очень легкое покрытие в виде "вуали" и закрепляет тональный крем.

Я предпочитаю наносить пудру прилагаемым спонжем.

Нет ощущения дискомфорта, а также неприятного эффекта "маски". У меня оттенок №7, я не совсем смогла определиться и понять какой именно оттенок мне нужен, данный оттенок практически подошел к моему цвету кожи, но все же оказался темноват, я думаю, что отличным вариантом стал бы №5 или №6.

Пудра держится в течении 8-10 часов, а затем достаточно просто подкорректировать макияж и нанести дополнительный, но уже более тонкий слой пудры. Единственно, что меня немного смущает, так это запах - не совсем приятен лично для меня, идентифицировать его не могу, но во время носки не ощущается.

Пудра матирует кожу, подойдет для любого типа кожи, выравнивает тон лица, скрывает синячки под глазами, мелких шелушений не подчеркнет, скроет покраснения, пигментацию, но вот с прыщами и угревой сыпью практически не справится за счет легкой текстуры.

Цена - 150 - 200 рублей.

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
Неплохая пудра!
хорошая ))) и фотки привлекательные )))
02.04.2015
Я бы хотела попробовать, но у меня в городе не видела Smile
02.04.2015
У El Corazon много достойных средств по очень привлекательной цене. Хотя я пользовалась только лаками. Smile
02.04.2015
Очень милая упаковка, и матирование мне очень понравилось, за такую цену отличный вариант Smile
Где приобретали?
02.04.2015
Прям не пудра, а сказка и всего за 200 руб!
02.04.2015
даже не знала что EL CORAZON выпускает чтото кроме лаков! видимо я совсем отстала, в лесу то Laughing out loud
02.04.2015
Мне понравилось то, что шелушения не подчеркивает
03.04.2015
Дизайн пудры понравился и эффект на коже Smile
03.04.2015
ох, шикарная пудра! хочу себе такую же Smile
Хороший эффект)
03.04.2015
Хорошая покрываюшая способность, летом можно без тотального крема обойтись Smile
03.04.2015
Интересная пудра, эффект заметен - хорошо выровняла тон кожи
Вполне хорошая пудра Laughing out loud
03.04.2015
Хорошая пудра на каждый день.
03.04.2015
На коже абсолютно незаметна! А то заметно выровняла! Легла превосходно, и на мой взгляд, совершенно незаметно, что оттенок не совсем подошёл Smile
03.04.2015
Красивая баночка и рисунок пудры. Жаль, что она не скроет недостатков, но иногда ведь именно легкая пудра нужна
она прекрасна Love
04.04.2015
Я думала, что у них только лаки))) открытие для меня)
04.04.2015
Мне очень у фирмы нравится оформление с завитушками)
Какая она красивая Love
И шиммер деликатный мне понравился. Smile
04.04.2015
Очень понравилось оформление. Даже и не скажешь, что это не импортная пудра.
05.04.2015
Какая красивая пудра, а цена какая приятная!
06.04.2015
Нормальная такая пудра и баночка симпатичная Smile
26.05.2015
Замечательный отзыв! Вот давно подумываю о покупке такой, НО - у нас ее трудно найти, если только в интернет - магазинах поискать, и - боюсь изменять своей любимке ШАМБОР, потому как что бы ни попробовала - от масс маркета до люкса, толька она мне дорогая и близкая, лучше нее ничего нет для меня. Хотя, Эль Коразон не так уж дорога, если не подойдет, можно кому-нибудь из родни или подруг презентовать Wink