Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 19:18
♥палитра из 9 оттенков для девушек с разным цветотипом кожи...пудра легкой текстуры и очень мелкого помола для нормальной/комбинированной кожи♥оттенок №7
MirandaBeautyрекомендует
У El Corazon много достойных средств по очень привлекательной цене. Хотя я пользовалась только лаками.
Очень милая упаковка, и матирование мне очень понравилось, за такую цену отличный вариант
даже не знала что EL CORAZON выпускает чтото кроме лаков! видимо я совсем отстала, в лесу то
На коже абсолютно незаметна! А то заметно выровняла! Легла превосходно, и на мой взгляд, совершенно незаметно, что оттенок не совсем подошёл
Красивая баночка и рисунок пудры. Жаль, что она не скроет недостатков, но иногда ведь именно легкая пудра нужна
Замечательный отзыв! Вот давно подумываю о покупке такой, НО - у нас ее трудно найти, если только в интернет - магазинах поискать, и - боюсь изменять своей любимке ШАМБОР, потому как что бы ни попробовала - от масс маркета до люкса, толька она мне дорогая и близкая, лучше нее ничего нет для меня. Хотя, Эль Коразон не так уж дорога, если не подойдет, можно кому-нибудь из родни или подруг презентовать