Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 00:34

Привет мои хорошие, уже как три месяца я приобрела для себя палетку для теней от Naked. Правда не оригинал, так как моя подруга так расхвалила мне Naked, который приобрела в Инстаграмме(не оригинал) за 1500 рублей.

Urban Decay NAKED 3 удобная упаковка из 12 оттенков, с красивым оформлением и с кисточкой.

Экспериментируйте с 12 невероятно красивыми розовыми оттенками во множестве разнообразных текстур: необычайно гладкие матовые, роскошные искристые и мерцающие металлические. От самого светлого мерцающего розового до насыщенного матового черного с красным микро-блеском — с этими нейтральными тонами вы захотите опять почувствовать себя Naked.

Несмотря на то что, я приобрела не оригинал, но качество и пигментация оболденная!

В палетке представлены разнообразные текстуры: мягкие матовые, нереальные блестящие металлики, раскошенные перламутровые.

Текстура бархатистая, мягкая и насыщенная. Легко наносятся и держаться действительно долго, стойкие, целый день могу проходить и не поправлять макияж.

У кисти одна сторона - плоская, с закруглённымсрезом, подходит для набивания теней и подчеркивания ресничного края, другая сторона- пушистая, очень хорошо растушёвывает тени. 1. Strange. Матовый белый, могу даже сказать бежевый, тёплый, мягкий, отлично пигментированный.

2. Dust. Сияющий бледно-розовый. Пепельно розовый, исходя из этого у него есть особенности в нанесении. Невероятно красиво сверкает и превращает любой макияж в праздничный.

3. Burnout. Сатиновый персиково-розовый. Нежный цвет, хорошо пигментирован.

4. Limit. Матовый пыльно-розовый. Чаще всего растушевываю им другие оттенки.

5. Buzz. Шиммерный розово-сиреневый. Макияж с ним получается с ярким розовым акцентом.

6. Trick. Блестящий медно-рыжий. Единственный теплый и единственный очень плотного качества.

7. Nooner. Матовый лилово-коричневый. Интересен тем, что его можно наслаивать и усиливать яркость цвета.

8. Liar. Перламутровый розово-бронзовый, потрясающий цвет. Очень мягкий, отлично пигментированный. Красиво смотрится самостоятельно.

9. Factory. Сатиновый коричневый с розовым подтоном. Очень красивый, подходит абсолютно к каждому оттенку, но особенно к розовым Burnaut и Buzz.

10. Mugshot. Коричневый металлик с розовым отливом. Качество отличное, подходит для быстрого макияжа.

11. Darkside. Сатиновый серо-лилово-коричневый, на коже при растушевке становится матовым.

12. Blackheart. Матовый черно-бордовый с миллиардом сверкающего розового шиммера.

Не смотря на то что не оригинал, качество хорошое, насыщенная и мягкая пигментация, легко наносится и хорошо растушёвывается, самое главное я очень давольна! Я не разочаровалась в покупке, очень благодарна подруге, деньги сэкономила и тенями осталась довольна! Надеюсь отзыв был для вас полезным, спасибо за внимание!!

Достоинства
  • Богато выглядит
  • Долго держатся
  • Красивые, многогранные оттенки
  • Красивый перламутр
  • Много теней в палетке
  • Подойдёт даже новичкам
  • Простое нанесение
  • Стойкие
  • Хорошая пигменация
  • Хорошо переносятся
AdelinaSрекомендует
26.11.2017
ОТличная палетка! А оформление вообще супер!