Год назад мне бесплатно досталась паллета теней для бровей от Faberlic.
Как? Я просто захотела купить себе гели для душа от Faberlic, не нашла консультанта, в результате зарегистрировалась на их сайте и сделала свой первый заказ. Обычно компания на первые заказы обещает какие-либо подарки, в этот раз в качестве подарка шла эта паллета для теней.
Паллета теней для бровей Faberlic #Superbrow
P.S. Через 2 месяца я перестала заказывать оттуда для себя косметические средства, и мою страницу закрыли. Удобно)
Место покупки - Faberlic.
Стоимость - сейчас в каталоге 650 рублей!
Паллета теней для бровей Faberlic #Superbrow
Честно, я смотрела на нее раньше и думала, что никогда в жизни не куплю ее за такую стоимость. За такую цену можно купить вполне приличную палетку теней для глаз, например, а не эти 4 рефила в красивой упаковке.
Итак, упаковка.
Тени для бровей упакованы в металлическую коробку. Дизайн вполне себе привлекательный. Внутри есть хорошее зеркало, двухсторонняя щеточка для бровей.
Сама паллета закрывается не наглухо. Сбоку есть наклейка, на которой, собственно, и держится эта конструкция. Я ее оторвала и теперь крышка у меня закрывается не плотно. В сумке даже пару раз вываливалась щеточка.
Паллета теней для бровей Faberlic #Superbrow
На обороте указан состав, который для меня не так важен. Я обращаю внимание только на срок годности - 30 месяцев.
Паллета теней для бровей Faberlic #Superbrow
Кисточка у этих теней вполне удобная, но не идеальная. Удобство в том, что она маленького размера и двухсторонняя - содержит в себе кисть и щеточку. Я ее часто беру с собой в поездки (отдельно от теней для бровей), не занимает много места в косметичке, но прекрасно помогает растушевать любой карандаш и расчесать брови.
Паллета теней для бровей Faberlic #Superbrow
А дома зачастую в помощь приходит кисточка для бровей от Oriflame. Кстати, очень удобная.
Паллета теней для бровей Faberlic #Superbrow
Внутри паллеты установлены 4 рефила с тенями. От самого светлого до темного.
Паллета теней для бровей Faberlic #Superbrow
Самый светлый оттенок Caramel - это хайлайтер. Я наношу его под бровь.
Оттенком Nutmeg я прорисовываю начало брови, т.к. этот цвет спокойный, с ним сложно переборщить и его легко растушевать.
Далее уже по нарастающей. В середине брови проплешины прокрашиваю оттенком Cocoa, а кончики бровей оформляю оттенком Dark Chocolate.
Паллета теней для бровей Faberlic #Superbrow
Покажу на свотчах, как выглядят все эти цвета:
Паллета теней для бровей Faberlic #Superbrow
Что я могу сказать после использования этой паллеты?
- красивая упаковка, есть зеркало, но крышка закрывается не до конца. В руках тяжеленькая.
- вполне удобная кисточка. Пользуюсь им в дороге в сочетании с другими карандашами, например от Essence, и даже там эта кисточка проявляет себя очень хорошо. Дома я предпочитаю вспомогательную кисточку от Oriflame, но поверьте, кисточка от Faberlic и сама может отлично справится)
- я пользуюсь им на протяжении года. Да, тот способ нанесения, который я описала выше, занимает достаточно много времени, но я не всегда крашусь таким методом. Обычно раз в 2 недели крашу брови краской, а затем уже просто темным оттенком этих теней подчеркиваю кончики бровей и наношу хайлайтер под брови. И все. На это уходит одна минута)
- было время, когда я забросила эту паллету на два месяца. Я просто думала, что она недостаточно пигментирована. И она мне просто разонравилась. Но каково было мое удивление, когда я ее обратно достала из ящика. На самом деле, да, оттенки не очень насыщенные. Но это именно то, что мне надо, чтобы не нарисовать брови как у Angry Birds. А вот с карандашами частенько такое бывало, когда красиво рисуешь брови, подходишь к зеркалу и понимаешь, что все надо смыть...
- пользуюсь ими и сейчас
- по текстуре - тени пылят. На кисточку набираются много, приходится встряхивать
- не очень пигментированные. Но лично для меня это большой плюс, не боюсь перерисовать брови)
- красивые цвета, которые можно между собой смешивать и получить тот оттенок, который желаете
- хочу отдельно отметить хайлайтер. Мне он очень понравился, под брови наносится мягко и держится довольно долго. Кстати отлично наносится своей родной кистью.
- эта паллета пару раз выручала меня в дороге. Просто когда куда-то едешь, неохота с собой таскать целую косметичку. Решила сэкономить место в сумке и взяла только эту палетку с моими кистями. И знаете что? Я сделала с его помощью полноценный макияж - накрасила глаза, брови, хайлайтер использовала еще и на скулы. Выглядит это все достойно и так же, как и все обычные тени. Правда за счет недостаточного пигмента на глазах очень сложно добиться яркого цвета, приходится наслаивать, но для дневного макияжа это отличный вариант.
Да, есть недостатки.
Пылят - но для меня это не критично. Смахнуть все можно любой кисточкой.
Слабая пигментация - для меня это на руку. Не люблю слишком темные брови, а с карандашами для бровей легко переборщить. Брови получаются естественными.
Крышка не держится - но я и не стараюсь частенько возить с собой эти тени. Они лежат у меня дома в косметичке и я так же с удовольствием пользуюсь ими каждый день.
А вот цена... Честно, если бы мне не прислали ее в подарок за регистрацию, как консультант, я бы не стала покупать их за 650 рублей. У тех же Essence или Catrice есть тени для бровей, которые стоят по 200-250 рублей и они намного лучше по пигментации. Да и к тому же, эта серия создана в коллаборации с известным блогером, у которой аудитория - это подростки. Т.е. предлагать подросткам тени для бровей за 650 рублей - это недешево. Я так и подумала, что возможно, продажи идут так себе, раз в самом каталоге была запись, что "зарегистрируйся сегодня, стань нашим консультантом и получи паллету теней бесплатно!"
В общем, тени мне очень нравятся. И я его вам рекомендую, если вы так же, как и я, в основном делаете легкий макияж. С ними сложно переборщить. Но цвета очень красивые и мне подошли на все 100%. За полную стоимость я бы их не рекомендовала. Только по скидке)