Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 09:14

Моя старая палетка для бровей с Алиэкспресс мне надоела. И тут, к счастью, я вижу в каталоге Фаберлик новиночку! Конечно, я без раздумий заказала эту замечательную паллету для бровей.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Артикул: 5466.

Стоимость: 199 гривен со скидкой по цене каталога.

Мне как консультанту, эта паллета обошлась в 142 гривны.

Суммарный объем продукта: 7,5 грамм.

Производитель: РФ

УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ ПАЛЛЕТЫ

Паллета металлическая и закрывается на магнитах.

Изначально на паллете была защитная наклейка.

В таком же ключе выполнены паллеты теней и пудра в линейке, которую представляет Мария Вэй.

Оформление очень красивое! Но при этом не кричащее, а очень сдержанное.

Конечно, имеется закос под оформление палеток очень известной марки.

В паллете есть удобное зеркало.

В комплекте имеется двухсторонний аппликатор, который немного неровно подстрижен.

Также имеется пластиковая защита для теней.

С одной стороны у него удобная скошенная кисть, а с другой стороны мини-щеточка для бровей.

Этим аппликатором хорошо получается наносить средство.

Конечно, у всех, наверное, есть отдельные кисти для этого, но если нужно быстро привести бровки в порядок, то это то, что нужно.

На обратной стороне паллеты есть вся необходимая информация:

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Универсальная палета теней для бровей помогает скорректировать форму, придавая бровям желаемый оттенок.

1. Смешай насколько оттенков из палеты, чтобы получить максимально натуральный тон, и прокрась брови.

2. Закрепи результат гелем для бровей, придав им желаемую форму.

3. По нижнему контуру бровей проведи линию светлым оттенком Caramel, чтобы сделать брови еще выразительнее и ярче.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАЛЛЕТЫ

В паллете нам предлагаются 4 оттенка:

Caramel – сатиновый, оттенок шампанского, дает сдержанное свечение, похож на хайлайтер.

Nutmeg – матовый, светло ореховый.

Cocoa – матовый, оттенок какао. Не рыжий. Этот оттенок менее всего пигментирован.

Dark chocolate – матовый, оттенок мокрого асфальта, но никак не шоколад.

Кроме использования этих оттенков для оформления бровей, их также можно использовать и для макияжа глаз.

Но я так использовать паллету только попробовала – у меня куча палеток обычных теней.

Но эта паллета здорово выручит, если нужен темный оттенок, к примеру, к теням-однушкам. Также, пригодится и самый светлый оттенок под бровь.

Я шатенка, брови почти черные. Но пользоваться черным карандашом/тенями я не могу, уж очень темными и неестественными получаются мои брови.

А с паллетой я могу легко смешать оттенки и добиться подходящего цвета.

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

После нанесения скошенной кистью теней на брови я их просто аккуратно расчесываю щеточкой.

Тени не осыпаются и держатся на бровках отлично.

Если зафиксировать волоски гелем или воском, то в бровями ничего не случится весь день.

В этой же серии вышел гель для бровей #Browfix, но я его не покупала.

Обычно я брызгаю на щеточку от ненужной туши лаком для волос и затем провожу по бровям.

ВЫВОД

Палета для бровей #Superbrow мне очень понравилась!

Тени хорошо пигментированы, легки в нанесении. Оформление паллеты крутое, и я каждый раз радуюсь, когда беру ее в руки.

Палета довольно универсальна и подойдет и блондинкам, и шатенкам. А светлый оттенок поможет еще больше подчеркнуть бровки.

Однозначно, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Dashiki1984рекомендует
08.10.2017
очень понравилось оформление палетки!
08.10.2017
хорошие и натуральные оттенки теней. я вот давно уже привыкла к помадам для бровей
08.10.2017
Отличные цвета у палетки) и оформление понравилось)
08.10.2017
оформление очень стильное, и оттенки хороши
оттенки палетки хорошие)
А у меня моя палетка с Алиэкспресс разбилась 😞
Тоже сейчас в поиске теней для бровей 😂
Но я уже себе при смотрела палатку 😊
На фото как-будто не тени для бровей, а больше как для век) Но мне понравилось, как вы оформили брови, очень натурально получилось)
хорошие оттенки на каждый день
Оформление стильное у паллетки, фаберлик молодцы.
08.10.2017
интересная штучка, оттенки как по мне светловаты
08.10.2017
нужно попробовать) неплохие оттенки)
Суперская палетка ??
Классная палеточка 😊
08.10.2017
Не знала о такой новиночке! 😊
08.10.2017
Как-то тенями не привыкла красить брови, больше карандаш по душе
симпатичное оформление
08.10.2017
Очень удачные оттенки, надо тоже заказать!
Ну не сказала бы, что все оттенки для бровей подойдут. Сатиновые брови я не представляю себе 😁
08.10.2017
Черёмуха Первая, сатиновый бровей и не будет 😊 сатиновый оттенок идет под бровь.
08.10.2017
Оформление миленькое, и результат мне понравился 😊
08.10.2017
все цвета такие приятные)
09.10.2017
дизайн у палетки очень классный)
09.10.2017
Неплохая палеточка, но для моих бровей была бы абсолютно бесполезная) Я бы ее использовала для век, оттенки мне понравились.
09.10.2017
Палеткой теней очень удобно оформлять брови. У Вас отлично получается. Зачётная новиночка от Фаберлик
09.10.2017
Классные оттенки, как раз то, что надо
09.10.2017
очень красиво и натурально получилось
09.10.2017
фото после мне нравится очень- смотрится невероятно натурально!
09.10.2017
Интересные тенюшки для бровей, спасибо за отзыв 😊
Отличная палетка 😊
Упаковочка очень крутая)
Мне либо кажется, либо оформление как The Balm
10.10.2017
Вроде насыщенности не хватает, или для бровей так надо, я просто не вкурсе)
11.10.2017
Именно для бровей - тут бы мне пригодился только один рефил
Но оформление у палетки очень классное) Фаберлик в тренде
11.10.2017
цвета в палетке универсальные такие, очень удобно!
29.10.2017
Первый раз вижу палетку для бровей на 4оттенка.?
31.01.2018
Фаберлик.. действительно.. прибавил в качестве! Раньше я не любила эту компанию.. но сейчас поменяла мнение