Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 20:34

год или более
    450-500 руб

Итак, мне было 15 лет, мой организм был полон бушевавших гормонов, а головной мозг - глупости. Таким образом я получила лицо полное акне и угревой сыпи, моя кожа была жирной и я считала, что: «Зачем же ее увлажнять, если она и так полна кожного сала?!» и решила, по советам бабушек, иссушить своё лицо до состояния пустыни! Я решила, что соляные растворы, а что ещё лучше умывания с солью, вместо скраба - отличная идея (за исключением того, что категорически запрещается скрабировать воспалённую кожу). Так же я пользовалась цинковой мазью, салициловой кислотой, перекисью водорода, скрабами для сухой кожи (у мамы сухая кожа, оттуда и скрабы) в общем говоря, я пошла во все тяжкие. Даже пыталась пользоваться советами из интернета.

Скорая помощь!

В конце концов я психанула и только тогда мой маленький неокрепший мозг вспомнил, что существуют люди, которые занимаются подобными проблемами! О, ЧУДО! До косметолога я так и не дошла, остановилась у дерматолога.

В итоге мне посоветовали этот чудо-крем, который не давал никаких результатов, как мне казалось в мои 15. Изменения были на лицо, замечала Мама, семья, даже одноклассники, на виду у которых я не смела появляется без тонны тонального крема.

Итог таков: средство действует хорошо, нужно только подождать! В комплексе и вовсе отлично.

По консистенции он как обычные крема, специфичный медицинский, но не ярко-выраженный запах.

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Некомедогенен
  • Питает
  • Снимает воспаления,сухость,шелушение,стянутость
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • - ощущение пленки на коже
  • Жирный блеск на лице после нанесения
  • Не борется с блеском на лице
  • Ощущение маски на лице
  • Текстура тяжеловата
S1ntixxsрекомендует
29.11.2018
Был гель-умывалка от этого бренда, тоже по совету дерматолога, у которого я так же пару лет назад искала спасения от прыщей (меня они настигли в 17 лет). После вашего отзыва думаю может и крем прикупить на мою сухую кожу...
29.11.2018
При сухости очень помогает! Главное не переборщите перед выходом зимой, лучше выбрать питательный, нежели увлажняющий. Я пользуюсь всей этой линейкой, но этот крем на ночь очень спас от сухости и восстановил кожу. Были ужасные шелушения, которые подчеркивала тональная основа
29.11.2018
Хорошо, спасибо за совет с: