Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Готовая глиняная маска, это палочка - выручалочка в уходе за кожей лица. Но я её использую только в области Т-зоны, так как там активно выделяются кожное сало, в следствие чего появляются высыпания.
Для тех, кто хочет мягко и бережно отшелушить ороговевший слой кожи, одновременно увлажняя и смягчая ее. Рекомендовано для нормальной, комбинированной, склонной к сухости кожи.
Снимает раздражение, повышает тонус кожи, за счет новейшей разработки косметологов – гидропунтила.
Восстанавливает упругость, здоровый цвет лица и водный баланс кожи, благодаря экстракту алоэ, фукуса и муцину улитки.
Увлажняет и снабжает кожу витаминами, под воздействием натуральных масел ши, пачули, ромашки.
Состав.
На сайте Экоголик проверить полностью состав не удалось, потому что на многие ингредиенты отсутствовала информация. Но в основном ингредиентам была поставлена оценка 5/5.
Способ применения.
Нанеси на очищенную кожу достаточное количество средства, исключая область вокруг глаз и контура губ.
Оставь на лице до полного высыхания, после чего смой теплой водой.
Заверши ритуал основным уходом за лицом.
Я наношу маску пальцем, хотя гигиеничнее будет наносить лопаткой. Смываю теплой водой, затем прохожу спонжем по массажными линиям.
Защитная пластиковая крышечка с хвостиком, чтобы удобно было её извлечь.
Консистенция густой сметаны, белого цвета.
Аромат приятный, не резкий.
Экономно расходуется, так как я наношу на Т-зону. После вскрытия использовать в течении 6 месяцев. До этого времени я уж точно израсходую глиняную маску.
Результатом осталась довольна. Маска хорошо подсушивает кожу, очищает и убирает кожный блеск. Так же хочу отметить, что после того как нанесли маску, кожу немного жжет, так как в составе присутствуют кислоты. Напоминает обычную процедуру с кислотными пилингами, ничего страшного.