Сегодня у меня будет полезный отзыв для многих авторов айрекомменд, да и не только для них. Бывает, что нам нужно отправить куда-то чек или прикрепить его к отзыву на irecommend, чтобы подтвердить покупку. У меня большая часть чеков теперь в электронном виде. Страница с чеком выглядит так, что совершенно непонятно как сохранить длинный чек в виде файла в необходимом формате.
Требования у сайта irecommend к чекам вполне определенные:
Вы можете прикрепить кассовый чек для подтверждения покупки. На чеке должны быть видны: название товара/услуги, цена, реквизиты чека и выдавшей его организации.
Макс. размер файла 15 Мб. Поддерживаемые расширения: png gif jpg jpeg. Макс. размер изображения 2000x2000 (изображения будут автоматически уменьшены).
Я вначале растерялась. Как же электронный чек перевести в jpeg. Пыталась скриншотить и еще по разному извращаться. Не сразу я догадалась поискать приложение для чеков, но вот уже почти год бед с чеками не знаю.
Вот такая у него иконка.
Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС
Моя жизнь, как автора irecommend разделилась на до и после знакомства с приложением "Проверка кассового чека" от ФНС.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:
Берем код от любого чека и сканируем приложением. Можно загрузить фотку.
Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС
За секунды из не пойми чего
Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС
у нас идеальный чек для irecommend.
Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС
Осталось только выбрать в каком формате его сохранить.
Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС
Такой чек всегда пройдет модерацию и не вызовет вопросов. Конечно, если за вами нет каких-то грешков.
Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС
Приложение выдает чек в нужном формате и его можно спокойно загрузить на irecommend или куда он вам требуется. Модераторы irecommend такие чеки не отклоняют, так как они полностью соответствуют требованиям сайта и имеют все необходимые реквизиты.
И в случае чего все ваши чеки под рукой. Их всегда можно найти в приложении.
Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС
Самое интересное, что чеки тут не только те, что я отсканировала, но и огромное количество чеков из интернет магазинов. Они по номеру телефона автоматом добавляются в мое приложение. У меня было как-то так, что на wildberries чека не было, а в приложении был! Просто парочка-выручалочка, а не приложение.
Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС
Еще можно проверять товары, но это мне не актуально.
Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС
По-моему, это одно из самых удобных приложений для чеков. Я пыталась скачивать еще какие-то, но удаляла их практически сразу же. На данный момент, я не смогла найти достойных аналогов для приложений с чеками. Ну и, собственно, зачем что-то искать, если данное приложение идеально (на мой взгляд, конечно).
Кстати, оно совершенно бесплатно. Никаких скрытых платежей нет. Пользуйтесь на здоровье)
Лайфхак: создавая черновик, я сразу загружаю подтверждающий документ из приложения и голова уже потом не болит "где найти чек" и сколько стоил товар. Вот пример, такого отзыва с чеком.
Я рекомендую приложение "Проверка кассового чека" от ФНС. Я в полном восторге от него. Пользуюсь им я уже очень давно и ни разу не было ни малейших проблем. Поэтому оцениваю его на 5+
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.
Достоинства
В приложении больше информации чем в бумажном чеке