Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 12:01

год или более

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Сегодня у меня будет полезный отзыв для многих авторов айрекомменд, да и не только для них. Бывает, что нам нужно отправить куда-то чек или прикрепить его к отзыву на irecommend, чтобы подтвердить покупку. У меня большая часть чеков теперь в электронном виде. Страница с чеком выглядит так, что совершенно непонятно как сохранить длинный чек в виде файла в необходимом формате.

Требования у сайта irecommend к чекам вполне определенные:

Вы можете прикрепить кассовый чек для подтверждения покупки. На чеке должны быть видны: название товара/услуги, цена, реквизиты чека и выдавшей его организации.

Макс. размер файла 15 Мб.
Поддерживаемые расширения: png gif jpg jpeg.
Макс. размер изображения 2000x2000 (изображения будут автоматически уменьшены).

Я вначале растерялась. Как же электронный чек перевести в jpeg. Пыталась скриншотить и еще по разному извращаться. Не сразу я догадалась поискать приложение для чеков, но вот уже почти год бед с чеками не знаю.

Вот такая у него иконка.

Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС

Моя жизнь, как автора irecommend разделилась на до и после знакомства с приложением "Проверка кассового чека" от ФНС.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:

Берем код от любого чека и сканируем приложением. Можно загрузить фотку.

Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС

За секунды из не пойми чего

Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС

у нас идеальный чек для irecommend.

Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС

Осталось только выбрать в каком формате его сохранить.

Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС

Такой чек всегда пройдет модерацию и не вызовет вопросов. Конечно, если за вами нет каких-то грешков.

Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС

Приложение выдает чек в нужном формате и его можно спокойно загрузить на irecommend или куда он вам требуется. Модераторы irecommend такие чеки не отклоняют, так как они полностью соответствуют требованиям сайта и имеют все необходимые реквизиты.

И в случае чего все ваши чеки под рукой. Их всегда можно найти в приложении.

Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС

Самое интересное, что чеки тут не только те, что я отсканировала, но и огромное количество чеков из интернет магазинов. Они по номеру телефона автоматом добавляются в мое приложение. У меня было как-то так, что на wildberries чека не было, а в приложении был! Просто парочка-выручалочка, а не приложение.

Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС

Еще можно проверять товары, но это мне не актуально.

Приложение "Проверка кассового чека" от ФНС

По-моему, это одно из самых удобных приложений для чеков. Я пыталась скачивать еще какие-то, но удаляла их практически сразу же. На данный момент, я не смогла найти достойных аналогов для приложений с чеками. Ну и, собственно, зачем что-то искать, если данное приложение идеально (на мой взгляд, конечно).

Кстати, оно совершенно бесплатно. Никаких скрытых платежей нет. Пользуйтесь на здоровье)

Лайфхак: создавая черновик, я сразу загружаю подтверждающий документ из приложения и голова уже потом не болит "где найти чек" и сколько стоил товар. Вот пример, такого отзыва с чеком.

Я рекомендую приложение "Проверка кассового чека" от ФНС. Я в полном восторге от него. Пользуюсь им я уже очень давно и ни разу не было ни малейших проблем. Поэтому оцениваю его на 5+

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Достоинства
  • В приложении больше информации чем в бумажном чеке
  • Все чеки под рукой
  • Удобно хранить чеки
  • Удобный формат чеков
Недостатки
  • Нет
Alenahrрекомендует
Полезный отзыв
Здорово, как удобно сделано 😊
действительно удобное приложение!
Спасибо за информацию!)
14.02.2024
Очень полезный отзыв! Это же ужас вытребывать чеки от ВБ, которые они не всегда загружают ..
Буду знать!
супер
14.02.2024
Порою и правда чеки длинные бывают, а тут выход с таким приложением.
14.02.2024
Порою и правда чеки длинные бывают, а тут выход с таким приложением.
16.02.2024
Удобное приложение 😊 .