Здравствуйте!
В наш век, когда с телефона можно даже управлять техникой, было бы странно, если никто не догадался создать подобное приложение. Пользуюсь я им больше двух лет и заканчивать не собираюсь. Мне оно очень нравится. А сейчас расскажу, почему.
Когда только открываешь его, видно несколько вкладок. Кроме них сразу же рядом с весёлой животинкой, которую можно выбрать, есть цифры. Сразу видно, когда следующая менструация или срок зачатия, если вы его планируете.
Итак, закладки.
1. Календарь
Розовые клеточки на нем - это эти дни. И их количество, которое приложение высчитывает по старым данным.
Клеточки с круглыми значками - это дни, когда есть вероятность забеременеть. Приложение даст информацию, какая она: средняя, низкая и высокая. И тут уж в зависимости от того, какие у вас по этому поводу мысли и планы на будущее , стоит либо включить бдительность, или отрываться по полной. ?
На каждую дату можно добавлять заметки.
Я с этим не заморачиваюсь. У меня ничего не расставлено.
Можно выбрать ваше настроение.
Или обозначить симптомы.
Также, если был выбран половой акт, то отметить защищённый или нет.
Можно добавлять значения веса и температуры.
Все эти заметки будут отображаться внизу календаря, если нажать на нужный день.
Их можно редактировать или удалять.
2. Журнал
В этом месте все просто.
Сюда вынесена вся хронология. Длительность менструации или цикла тоже можно увидеть именно здесь.
Это удобно, когда приходишь в кабинет гинеколога и он начинает задавать вопросы. Чтоб не таращить на врача глаза, перебирая в голове даты, я захожу в приложение.
Тут же виден прогноз.
Ну, вдруг вы планируете романтические выходные с мужем. Вот тут и видно, когда может выйти обломчик.
3. График
Вот в этой вкладке можно и увидеть, как меняется вес в зависимости от цикла. Да и, вообще, как он меняется. Я за ним не особо слежу, поэтому у меня - никаких косых и кривых линий.
4. Настройки
Конечно, они есть, как в любом нормальном приложении.
Можно менять пароли, языки, отправлять информацию своему гинекологу, если он у вас современный человек.
Устанавливать напоминания, чтоб на экране телефона выскакивали уведомления, типа, давай, дорогуша, не забудь взять с собой на работу доски для серфинга женские штучки.
Выбрать тему, кстати, тоже приложение даёт.
Тема - это животное, которое я показывала в начале.
5. Заметки
Это снова то, что я показывала на календаре.
Не знаю, зачем, но они повторяются.
Есть ли реклама?
Да, но немного. Не в таком количестве, что забываешь, куда заходишь, пока закроешь все окна.
Вот сейчас, чтоб её увидеть, надо ткнуть на воздушный шарик над зеброй, потом видишь мыльные пузыри.
А дальше - вот.
Но я понимаю, что заработать хотят все.
Чем для меня удобно приложение?
Всем.
За все время использования я только успеваю удивляться, как оно день в день безошибочно делает прогнозы. Оно ни разу не ошибалось в датах. Я всегда знаю,что творится с моим организмом.
Мне удобно им пользоваться. Всё на понятном языке. В нем нет лишних функций и немного рекламы. Места, кстати, оно тоже занимает совсем чуть-чуть.
Поэтому, конечно, я рекомендую его всем девочкам, девушкам и женщинам. Ну, и вторые половины пусть иногда тоже тайком заглядывают, чтоб знать, когда надвигается очередной тайфун в виде ПМС или этих дней.
Спасибо за внимание!
Сайт bonus.qiwi.com - отзыв