Сколько же всего нового по уходу за волосами я перепробовала в последнее время. Когда осветленные волосы, всегда приходится увеличивать расход на покупку уходых средств. За последние пару лет было достаточно много приятных знакомств, но я снова и снова возвращаюсь к Olaplex.
Думаю, что если бы не мое постоянное желание попробовать что-то новенькое ( а косметический рынок балует нас постоянно), то я бы давно подсела на уход Olaplex.
Итак, герой сегодняшнего отзыва Шампунь Olaplex Bond Maintenance Shampoo No. 4
Бутылочки шампуня и кондиционера оформлены одинаково, достаточно простой дизайн, белые бутылочки с черными надписями. Объем 250 мл. Горлышко запечатано мембраной, так что все честно - защита от вскрытия есть:))
Шампунь густой, но при этом налить его на руку не составляет проблемы. Мои волосы после шампуня меня очень радуют! Olaplex очень хорошо питает волосы. После такого ухода они мягкие, невероятно рассыпчатые, гладкие и оживленные.
Ну, а с использованием в паре с кондиционером мои волосы потихоньку стали восстанавливаться,стали будто бы крепче, коники меньше секуться. К ним вернулась ухоженность.
По итогу, Olaplex Bond Maintenance Shampoo No. 4:
- экономичен
- питает волосы
- придает мягкость
- легкое расчесывание
- волосы оздоровились
- волосы стали рассыпчатыми
- дарит ухоженный вид волосам
И одна из самых крутых особенностей – этот шампунь можно использовать и без бальзама и несмывашек. Да, они были бы не лишними, но и без них волосы гладкие и рассыпчатые.
Это однозначно любовь.
Спасибо за внимание 😘