Привет Всем!
Еще один отзыв на сей раз о моей палочке-выручалочке патчах для области под глазами.
Интенсивно восстанавливающая маска для области под глазами, убирающая отечность и следы усталости кожи от Skinlite.
- Превосходно освежает, увлажняет и приводит в тонус кожу, оставляя ее более ровной и мягкой после применения.
- Маска содержит коллаген, помогающий бороться с морщинами, а также предотвращающий их преждевременное появление в этой области. Подходит для применения в области носогубных складок.
В упаковке 30 штук тканевых патчей-масочек для век. Что хватит на 15 применений. Это 15 дней со свежим взглядом и без отеков.
Патчи как будто пропитаны водичкой, такая на первый взгляд эта эссенция, что еще и напитывает нежную кожу глазиков. Держать их надо в холоде.
За 10 минут эти чудики творят чудеса. Припухлости нижнего века исчезают, кожа выглядит посвежевшей, а я готова к нанесению боевой раскраски. Главное патчи не передержать! Иначе можно получить обратный эффект. Когда патчи высыхают, они начинают забирать влагу из кожи. Потому оптимальное время выдержки 10, мах 15 минут.
Честно вот обожаю эти патчи так как:
- Они недорогие, стоимость около 90 рублей.
- Их много.
- Они прекрасно действуют.
А ещё просто в применении.
После применения этих патчей кожа вокруг глаз упругая, отдохнувшая, мешки под глазами «уходят», а отеки спадают, темные круги заметно светлеют и морщинки разглаживаются.
Если вам также как и мне жалко денег на дорогущие патчи, присмотритесь к этим! Они вас не разочаруют!
Рекомендую!