ш Сейчас на рынке стали очень популярны патчи для глаз, их представлены целые коллекции - для снятия отечности, для уменьшения синяков, для снятия усталости и т.д.
Недавно в Ашане, на полочке с ухаживающей косметикой для кожи глаз, я увидела патчи, которые по своей цене и колличеству продукта меня просто шокировали. 90 рублей за 15 пар(30 штук)! Нигде раньше с такой ценой мне не приходилось сталкиваться, обычные патчи в упаковке по 60 штук стоят под 1000 рублей, а здесь такая выгода...Ну что же, перейдем к самой упаковочке
Что из себя представляет данный товар
Полное название "Омолаживающая маска для области под глазами "Интенсивный коллаген"
Задняя сторона упаковки
Производитель обещает нам, что данная маска под глаза :
Интенсивно увлажняет и уменьшает признаки старения.
Снимает отечность и темные круги под глазами.
Также нам говорится, что маска подходит для применения в носогубной области.
В упаковке 30 штук тканевых патчей, пропитанных раствором. Она плотно закрывается, поэтому патчи не засохнут.
Вот так выглядят сами патчи, в упаковке много жидкости, они полостью пропитаны ею.
Тестируем
Итак, прикрепляю фото моих мешков и синяков до применения патчей.
до применения
Я думаю, что проблема, с которой должна справиться эта маска, видны не вооруженным глазом
Проходила я с патчами, как и рекомендует производитель, 20 минут. Кожа под глазами немного пощипывает, но так у меня происходит со всеми патчами под глаза, да и даже с кремами. По истечению времени патчи стали немного отклеиваться, т.к. раствор, которым они пропитаны, начал высыхать и испаряться(ну и надеюсь впитываться в кожу).
И, вот результаты
После применения
Я вижу эффект, мешочек стал меньше, кожа будто отбелилась, синяк стал менее заметным. Меня порадовал эффект
Для наглядности
После применения
Кожа действительно увлажнилась, спал отек.
Вывод
Я рекомендую данные патчи к попупке, потому что они бюджетные и справляются со своей задачей, а именно : убирают темные круги под глазами, снимают отечность, подходят для чувствительной кожи под глазами. Но, самый большой плюс этой маски это ее цена! В общем, маска оправдала все ожидания, и сделала даже больше, чем можно представить себе за эту цену. 5 баллов!