Опубликовано 9 Март, 2017 - 12:14
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая "Collagen Eye Zone Mask". Чем плоха. Чем хороша. Как ее сделать лучше, намного лучше
venus-3000рекомендует
Спасибо за совет, давно когда-то тоже использовала этот способ и совсем за была о нем)
Патчами пользуюсь регулярно, но все-таки в моем арсенале часто коллагеновые встречаются. Данные тоже были, но особого восторга не испытала, хотя не додумалась использовать твой метод, может таки все было бы лучше:)
А я такими патчами еще не пользовалась, именно эту марку не встречала еще, мне кажется, моей коже эта маска пришлась бы по вкусу 😊
Tiffany_, за такую цену не купить было нельзя))
А-нита, я видела только в магнит-косметике
Цибуля, идея не моя, но действительно отличная
malvinochka, про этот способ забывать не надо))
Велгочка, а попробуй... ничего не потеряешь, но для меня результат однозначно хорош
gold_sunny, для молодой кожи они, думаю, будут прекрасны и сами по себе
Натаlli, я тоже думаю, что любые маски на эту зону хороши будут
А-нита, я видела только в магнит-косметике
Цибуля, идея не моя, но действительно отличная
malvinochka, про этот способ забывать не надо))
gold_sunny, для молодой кожи они, думаю, будут прекрасны и сами по себе
Натаlli, я тоже думаю, что любые маски на эту зону хороши будут
Jasemin, у меня она теперь постоянно))
ketaminka, я видела в Магнит-косметик и интернет-магазине Озон
Goo, особенно если их улучшить 😊
Макарун с Маракуйей, у меня тоже получилось не сразу)))
ketaminka, я видела в Магнит-косметик и интернет-магазине Озон
Goo, особенно если их улучшить 😊
Макарун с Маракуйей, у меня тоже получилось не сразу)))
Как- то даже не думала, что под патчи можно еще что- то наносить 😊 нужно будет попробовать ❗
Feliĉo, я как попробовала пару лет назад, так "подсела"))
lisa13041989, я тоже где-то вычитала, и теперь постоянно усиливаю эффект патчей, результат налицо 😊
В Вашем случаи, это скорее заготовка для домашних патчей, чем самостоятельный продукт. Что тоже хороший вариант, особенно за такую смешную цену.
Пока еще не пользовалась подобными масками. Думаю, что стоит купить разок для пробы.
Где-то видела в продаже подобные патчи без всего. Вероятно, Вам такой вариант больше подойдет, если акцент в уходе делаете именно на средствах, наносимых под патч
Nastia BEAUTY Tips, было бы мне лет на 20 поменьше, использовала бы как самостоятельный, а тут уже приходится изощряться)) но тут уже не патчей вина, конечно
Шоши, очень советую, чудес не будет скорее всего, но взгляд освежает, да и вообще как-то радует результат при постоянном применении
Miss JuN, конечно, стоит, тем более за такую цену))
Sisina, и я, и я 😂
momJulia, я вроде видела на алиэкспрессе, но там их тогда еще надо в чем-то все равно размачивать, а это уже слишком сложно... хотя да, пожалуй, что-то в этой идее есть, если взять сухой, намочить в отваре ромашки или чайном, а потом нанести пару средств... спасибо за информацию к размышлению))
Miss JuN, конечно, стоит, тем более за такую цену))
Sisina, и я, и я 😂
Периодически использую патчи для области вокруг глаз, классный эффект от них.
Ещё 6 комментариев